rostely
Metzgermeister
liebe sportsfreunde,
leider ist es hier in ungarn per gestzgeber den metzgern verboten, fleisch abhängen zu lassen. ich hatte rindfleisch (ein stück roastbeef) gekauft, leider hart wie juchten! dann habe ich es nachvakuumiert und bei 3 grad ca. 3 wochen im küli liegen lassen. das fleisch war dann etwas besser aber unter zart verstehe ich halt was anderes.
welchen rat könntet ihr mir geben, hier in ungarn doch noch mal zartes steak auf den teller zu bekommen?
gruß
der holger
leider ist es hier in ungarn per gestzgeber den metzgern verboten, fleisch abhängen zu lassen. ich hatte rindfleisch (ein stück roastbeef) gekauft, leider hart wie juchten! dann habe ich es nachvakuumiert und bei 3 grad ca. 3 wochen im küli liegen lassen. das fleisch war dann etwas besser aber unter zart verstehe ich halt was anderes.
welchen rat könntet ihr mir geben, hier in ungarn doch noch mal zartes steak auf den teller zu bekommen?
gruß
der holger