• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fragen Drehspiess

Slicer

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo,
Ich hätte mal 2 Fragen zum Drehspiess
1) deckel zu oder auf
2) welche Brenner an bei weber 320 ( habe gehört nur die 2 auesseren ) .

Sonst irgendwas was ich beachten muss ? Fettpfann drunter und Rost raus weiss ich :-)

Danke sehr !!
/ Slicer
 
Hallo,

auf jeden Fall sollte der Deckel geschlossen sein. Alles andere kann man so pauschal nicht sagen... Hängt sehr stark vom Grillgut ab.

Schöne Grüße
Carsten
 
Die "Fettpfanne" unter dem Grillgut mit Wasser füllen und auch immer wieder nachfüllen. Das verhindert, daß das Fett in der "Fettpfanne" verbrennen und den Geschmack beeinträchtigen könnte.
Ob die Roste rausmüssen, hängt von der Größe des Grillguts ab.
Und der Deckel muß zubleiben, hier wird indirekt gegrillt.
 
Habe mir für meinen Weber 3200 Edelstahlrost mit Räucherbox und Aufbau (für Drehspieß) gebastellt-funktioniert einwandfrei. Deckel bleibt zu und nur indirekt (Ringbrenner). Gruß Babasik
IMG_1917.JPG
IMG_1411.JPG
IMG_1425.JPG
IMG_1428.JPG
IMG_1445.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1411.JPG
    IMG_1411.JPG
    201,1 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_1425.JPG
    IMG_1425.JPG
    199,6 KB · Aufrufe: 254
  • IMG_1428.JPG
    IMG_1428.JPG
    204 KB · Aufrufe: 277
  • IMG_1445.JPG
    IMG_1445.JPG
    259,8 KB · Aufrufe: 263
  • IMG_1917.JPG
    IMG_1917.JPG
    493,2 KB · Aufrufe: 276
Zurück
Oben Unten