• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fragen für das erste Mal 1kg Schweinerbraten in der Kugel

Welche KT? Sieht evtl. Etwas trocken aus
 
Wenn du zufrieden warst - ist alles ok. Hast du nun Sosse gemacht? Ohne wärs mir evtl. zu trocken.
 
KT waren 72 Grad. Soße wurde mit knorr verfeinert ... :)

Also weniger KT meint Ihr wird's saftiger? Hatte etwas bedenken, dass er dann nicht richtig durch ist. Ist ja beim Schwein anders als beim Rind.
 
Wenn du saftigen Schweinebraten magst, nimm das nächste Mal Nacken oder Bauch. ....und Knorr...dazu sag ich jetzt mal nix, muss jeder selber wissen:rolleyes::D
 
"verfeinert"

Sonst: schön, ev. bisserl fettarm. Ich geb aber zu, ich hab den Schweinsbraten auch lieber mager, und dafür entsprechend mehr Sauce oder Grammelschmalz. :D
 
Zurück
Oben Unten