Hallo liebe Grillkotabesitzer,
ich möchte mir eine Grillkota in den Garten stellen. Eine Anfrage beim Bauordnungsamt habe ich bereits gestellt. Hängt alles vom Grenzabstand ab. Hoffe es klappt. Wir hatten bisher nicht die Möglichkeit eine Ausstellung zu besuchen. Haben lediglich eine Grillkota im Baumarkt besichtigt. Deswegen vielleicht die komischen Fragen
Ich hätte dazu ein paar Fragen und hoffe auf Antworten und Tipps und Tricks.
Ich bin aus BW. Wie war es bei euch zwecks Genehmigung? Ist ja eine Feuerstätte, wie viel Abstand zur Nachbarsgrenze?
Laut meiner Recherche legt man für die Zuluft 3 Rohre von außen zur Mitte in das Fundament. Reichen diese auf jedenfall aus oder besser mehr?
Wie ist die Rauchentwicklung bei offenem Feuer und Grillen? Wegen Nachbarn. Ich hab einen Mobilen Pizzaofen den ich im Sommer betreibe. Ich dachte es ist schlimmer mit dem Rauch..
Wie ist es in der Grillkota mit Staumöglichkeiten vom Zubehör? Reicht der Platz unter den Sitzbänken und Wandablagen? Wohin mit dem Grillgut bei voller Hütte? Ich denke es "könnte" eng werden? Oder ist es eine Sache der Organisation? Ein Anbau wäre schön, wird dann aber insgesamt zu groß.
Mich würde interessieren ob ein Gast aus dem hinteren Bereich raus kommt wenn er z.b. auf die Toilette muss wenn der Tisch hochgeklappt ist beim Essen?
Jetzt fällt mir nichts mehr ein...
Grüße Salvatore
ich möchte mir eine Grillkota in den Garten stellen. Eine Anfrage beim Bauordnungsamt habe ich bereits gestellt. Hängt alles vom Grenzabstand ab. Hoffe es klappt. Wir hatten bisher nicht die Möglichkeit eine Ausstellung zu besuchen. Haben lediglich eine Grillkota im Baumarkt besichtigt. Deswegen vielleicht die komischen Fragen
Ich hätte dazu ein paar Fragen und hoffe auf Antworten und Tipps und Tricks.
Ich bin aus BW. Wie war es bei euch zwecks Genehmigung? Ist ja eine Feuerstätte, wie viel Abstand zur Nachbarsgrenze?
Laut meiner Recherche legt man für die Zuluft 3 Rohre von außen zur Mitte in das Fundament. Reichen diese auf jedenfall aus oder besser mehr?
Wie ist die Rauchentwicklung bei offenem Feuer und Grillen? Wegen Nachbarn. Ich hab einen Mobilen Pizzaofen den ich im Sommer betreibe. Ich dachte es ist schlimmer mit dem Rauch..
Wie ist es in der Grillkota mit Staumöglichkeiten vom Zubehör? Reicht der Platz unter den Sitzbänken und Wandablagen? Wohin mit dem Grillgut bei voller Hütte? Ich denke es "könnte" eng werden? Oder ist es eine Sache der Organisation? Ein Anbau wäre schön, wird dann aber insgesamt zu groß.
Mich würde interessieren ob ein Gast aus dem hinteren Bereich raus kommt wenn er z.b. auf die Toilette muss wenn der Tisch hochgeklappt ist beim Essen?
Jetzt fällt mir nichts mehr ein...
Grüße Salvatore