moin,
morgen soll ja mein erstes BBC in die Kugel. Hab dazu jetzt schon einiges gelesen aber einiges ist immernoch bissl unklar.
1. Broiler nach unten in die Auffangschale aufn Kohlerost oder oben aufn normalen Rost? Oben soll ja angeblich die Hitzeverteilung besser sein, aber wirds da auch knusprig?
2. Lese oft, dass viele sich "beschweren", dass sie die Haut nicht knusprig bekommen. Gibts da nen Trick?
3. brine scheinen sich ja auch die Geister zu scheiden. Machen oder nicht?
4. Unter der Haut buttern. Unbedingt notwendig oder nicht?
5. Während des Grillens noch ab und zu mit Öl/Gewürz nachpinseln?
So denke das waren alle Fragen die mir noch nicht ganz klar waren. Hoffe auf viele Antworten
morgen soll ja mein erstes BBC in die Kugel. Hab dazu jetzt schon einiges gelesen aber einiges ist immernoch bissl unklar.
1. Broiler nach unten in die Auffangschale aufn Kohlerost oder oben aufn normalen Rost? Oben soll ja angeblich die Hitzeverteilung besser sein, aber wirds da auch knusprig?
2. Lese oft, dass viele sich "beschweren", dass sie die Haut nicht knusprig bekommen. Gibts da nen Trick?
3. brine scheinen sich ja auch die Geister zu scheiden. Machen oder nicht?
4. Unter der Haut buttern. Unbedingt notwendig oder nicht?
5. Während des Grillens noch ab und zu mit Öl/Gewürz nachpinseln?
So denke das waren alle Fragen die mir noch nicht ganz klar waren. Hoffe auf viele Antworten
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