Superstar McAwesomeville
Veganer
Griaß Eich!
Da ich mir einen Smoker geholt habe möchte ich da jetzt auch mal Brisket und Beef Ribs machen.
Ich habe das Glück und hab direkt in der Nachbarschaft meiner Arbeitsstelle einen Schlachthof mit Werksverkauf.
Jetzt meine Frage.
Kann ich hieraus vernünftiges Brisket machen?
Weiter möchte ich mal Beef-Ribs probieren.
Das Ergebnis sollte so aussehen:
Ist da das hier das richtige Fleisch dafür?
Danke für Eure Hilfe!
Da ich mir einen Smoker geholt habe möchte ich da jetzt auch mal Brisket und Beef Ribs machen.
Ich habe das Glück und hab direkt in der Nachbarschaft meiner Arbeitsstelle einen Schlachthof mit Werksverkauf.
Jetzt meine Frage.
Kann ich hieraus vernünftiges Brisket machen?
Weiter möchte ich mal Beef-Ribs probieren.
Das Ergebnis sollte so aussehen:
Ist da das hier das richtige Fleisch dafür?
Danke für Eure Hilfe!