nAbend zusammen,
habe meine Eltern zu Ostermontag zum Essen eingeladen.
Unter anderem möchte ich zu diesem Anlass meinem Vater mal wieder beweisen, dass er auf seinem Performer auch andere Dinge grillen kann als Nackensteak, Pute und Wurst. Und das dies noch nicht mal sonderlich schwer ist.
Ich habe mir Roastbeef am Stück ausgesucht.
Heute in der Metro ein schönes 3kg Stück ausgesucht.
Jetzt bleibt natürlich die Frage der Zubereitung.
Zur Technik: Will das Teil scharf angrillen und dann bei 110°C mit dem Smokenator auf 55°C ziehen.
Zum würzen:
Soll ich einfach gar nicht würzen und dann später einfach mit S&P
oder
soll ich mit S&P und Olivenöl vorwürzen?
Da ich ja noch ein paar Tage habe könnte ich das Fleisch ja auch marinieren, oder schadet das mehr als es nützt.
Gruß KrickKrack
habe meine Eltern zu Ostermontag zum Essen eingeladen.
Unter anderem möchte ich zu diesem Anlass meinem Vater mal wieder beweisen, dass er auf seinem Performer auch andere Dinge grillen kann als Nackensteak, Pute und Wurst. Und das dies noch nicht mal sonderlich schwer ist.
Ich habe mir Roastbeef am Stück ausgesucht.
Heute in der Metro ein schönes 3kg Stück ausgesucht.
Jetzt bleibt natürlich die Frage der Zubereitung.
Zur Technik: Will das Teil scharf angrillen und dann bei 110°C mit dem Smokenator auf 55°C ziehen.
Zum würzen:
Soll ich einfach gar nicht würzen und dann später einfach mit S&P
oder
soll ich mit S&P und Olivenöl vorwürzen?
Da ich ja noch ein paar Tage habe könnte ich das Fleisch ja auch marinieren, oder schadet das mehr als es nützt.
Gruß KrickKrack