Hallo Zusammen,
ich habe für Sonntag meine Eltern zum Muttertag-Mittagessen eingeladen. Hierfür hab ich bei Yourbeef.de ein Brisket bestellt. Machen will ich das ganze auf dem Kugelgrill. Geplant habe ich ca. 23.00 Uhr aufzulegen.
Ich möchte das Brisket nicht in Alu wickeln, sondern bis zur KT von 94° ohne Jehova auf dem Grill lassen.
Meine Frage(n) an die Profis hier die das schon weitaus öfter gemacht haben:
1. Verhält sich Brisket ähnlich wie PP, also Laufzeit von 15 - 20 stunden? Hab hier schon gelesen das es bei manchen nur 7 Stunden gedauert hat.
2. Ist der Gewichtsverlust ähnlich wie bei PP? Ich habe 2,5 KG Rohmaterial bestellt und möchte davon 6 Erwachsene satt bekommen.
3. Ich habe daheim aktuell nur die Weber long lasting. Stimmt es das die Probleme machen beim Minionring und auszugehen drohen? Können die bedenkenlos genommen werden oder sollte ich doch nochmal in der Metro vorbeischauen und Profagus holen? Alternativ hätte ich noch Aldibriketts daheim.
Freue mich eure Rückmeldungen.
ich habe für Sonntag meine Eltern zum Muttertag-Mittagessen eingeladen. Hierfür hab ich bei Yourbeef.de ein Brisket bestellt. Machen will ich das ganze auf dem Kugelgrill. Geplant habe ich ca. 23.00 Uhr aufzulegen.
Ich möchte das Brisket nicht in Alu wickeln, sondern bis zur KT von 94° ohne Jehova auf dem Grill lassen.
Meine Frage(n) an die Profis hier die das schon weitaus öfter gemacht haben:
1. Verhält sich Brisket ähnlich wie PP, also Laufzeit von 15 - 20 stunden? Hab hier schon gelesen das es bei manchen nur 7 Stunden gedauert hat.
2. Ist der Gewichtsverlust ähnlich wie bei PP? Ich habe 2,5 KG Rohmaterial bestellt und möchte davon 6 Erwachsene satt bekommen.
3. Ich habe daheim aktuell nur die Weber long lasting. Stimmt es das die Probleme machen beim Minionring und auszugehen drohen? Können die bedenkenlos genommen werden oder sollte ich doch nochmal in der Metro vorbeischauen und Profagus holen? Alternativ hätte ich noch Aldibriketts daheim.
Freue mich eure Rückmeldungen.