Tach zusammen,
ich möchte nächste Woche für ca. 15 Personen einen schönen Gyrosspieß (Rezept nach @GyroKeg, das klingt einfach fantastisch) machen und bin mir bei ein paar Sachen unsicher:
Ich habe nen Regal 590. Meine Kernfrage ist, ob der Spieß nur mit dem Backburner gemacht wird oder ob 1,2 Brenner indirekt mitlaufen. Oder nur indirekt und am Schluss den BB?
Und weiter: Wird das Gyros dann schichtweise abgehobelt oder bekommt man es auch komplett durch ohne dass es schwarz wird?
Was sind Eure Erfahrungen?
Danke für Eure Tipps!
ich möchte nächste Woche für ca. 15 Personen einen schönen Gyrosspieß (Rezept nach @GyroKeg, das klingt einfach fantastisch) machen und bin mir bei ein paar Sachen unsicher:
Ich habe nen Regal 590. Meine Kernfrage ist, ob der Spieß nur mit dem Backburner gemacht wird oder ob 1,2 Brenner indirekt mitlaufen. Oder nur indirekt und am Schluss den BB?
Und weiter: Wird das Gyros dann schichtweise abgehobelt oder bekommt man es auch komplett durch ohne dass es schwarz wird?
Was sind Eure Erfahrungen?
Danke für Eure Tipps!