Moin moin,
so ganz langsam geht es in die Finalrunde beim Kauf unseres Gasgrills.
Der Ausschnitt in der Arbeitsplatte ist gemacht und auf den BI PRO 500 von Napoleon ausgelegt.
Nun habe ich aber noch drei Fragen dazu, evtl. hat ja jemand einen "Einbau 500er" und könnte mir bitte ein paar Detailbilder machen:
- Welche Drehspießeinheit wird seitens Napoleon mitgeliefert? die "Heavy Duty" mit Vierkantspieß und Plastikgehäuse? Oder das bessere "Commercial Set" mit Metallgehäuse und Sechskantspieß? Oder gar keine mehr?
- Ich habe von unterschiedlichen Seiten zwei unterschiedliche Einbauskizzen gefunden. Auf einer der Zeichnungen ist unter dem Grill hinten links eine Aussparung für ein "Elektro Gehäuse" vorgesehen. Brauche ich diese Aussparung unter dem Grillboden?
- Wie genau funktioniert der Fettverlauf? Beim Standmodell läuft das Fett über die schrägen Bereiche der Auffangwanne in eine Aluminium Sammelschale. Diese wird dann entfernt und gut ist. Wie geht das beim Einbaumodell?
Vielen Dank
Jacky
so ganz langsam geht es in die Finalrunde beim Kauf unseres Gasgrills.
Der Ausschnitt in der Arbeitsplatte ist gemacht und auf den BI PRO 500 von Napoleon ausgelegt.
Nun habe ich aber noch drei Fragen dazu, evtl. hat ja jemand einen "Einbau 500er" und könnte mir bitte ein paar Detailbilder machen:
- Welche Drehspießeinheit wird seitens Napoleon mitgeliefert? die "Heavy Duty" mit Vierkantspieß und Plastikgehäuse? Oder das bessere "Commercial Set" mit Metallgehäuse und Sechskantspieß? Oder gar keine mehr?
- Ich habe von unterschiedlichen Seiten zwei unterschiedliche Einbauskizzen gefunden. Auf einer der Zeichnungen ist unter dem Grill hinten links eine Aussparung für ein "Elektro Gehäuse" vorgesehen. Brauche ich diese Aussparung unter dem Grillboden?
- Wie genau funktioniert der Fettverlauf? Beim Standmodell läuft das Fett über die schrägen Bereiche der Auffangwanne in eine Aluminium Sammelschale. Diese wird dann entfernt und gut ist. Wie geht das beim Einbaumodell?
Vielen Dank
Jacky