Hallo zusammen,
ich vor genau einer Woche meine erste Rinderbrust gepökelt und einvakummiert und drehe seit dem täglich das gute Stück. Sind ca 2KG; Wobei ich ein kleines Stück vom Flat - ich würde schätzen 300g gross - recht dünn oben aufliegen habe. Der Cut war nicht ideal... Geplant war eigentlich schon am Sonntag das gute Stück dann zu smoken, aber aufgrund aktuellem St Martin Stress bin ich leider nicht dazu gekommen.
Wäre es tragisch wenn ich es bis zum Wochenende noch ziehe?
halte mich ansonsten an die Anleitung von von . http:///pastrami-selber-machen/
Bilder folgen natürlich, sobald die Zeit es zulässt!
Gruss Norman
ich vor genau einer Woche meine erste Rinderbrust gepökelt und einvakummiert und drehe seit dem täglich das gute Stück. Sind ca 2KG; Wobei ich ein kleines Stück vom Flat - ich würde schätzen 300g gross - recht dünn oben aufliegen habe. Der Cut war nicht ideal... Geplant war eigentlich schon am Sonntag das gute Stück dann zu smoken, aber aufgrund aktuellem St Martin Stress bin ich leider nicht dazu gekommen.
Wäre es tragisch wenn ich es bis zum Wochenende noch ziehe?
halte mich ansonsten an die Anleitung von von . http:///pastrami-selber-machen/
Bilder folgen natürlich, sobald die Zeit es zulässt!
Gruss Norman