Moin Leute,
hab mich jetzt ein bisschen mit dem Pfundstopf beschäftigt da ich ihn jetzt das erste mal ausprobieren möchte. Dabei sind bei mir ein Paar fragen aufgekommen.
z.B die Reihenfolge des Schichtens der Zutaten. Irgendwie macht es jeder anders. Ich habe sogar Rezepte gesehen in denen alles schon komplett vermischt in den Dutch Oven kommt. Das wirft bei mir die Frage auf ob es nicht völlig egal ist in welcher Reihenfolge die Zutaten geschichtet werden. oder bin ich da auf dem Holzweg ?
Des weiteren habe ich das Problem das meine GöGa Tellerbilder gesehen hat ,auf denen oben auf dem fertigen Pfundtopf ein schöner See aus Fett zu sehen ist. da hat sie jetzt natürlich protestiert. was kann man tun ? Fett einfach nur abschöpfen oder nehmt ihr weniger fettige Zutaten. hab Rezepte gesehen in denen Bauchfleisch, Kassler Nacken und Bratwurst Brät zusammen waren. das erscheint mir dann doch etwas Fettig oder ?
An sonsten würde ich mich einfach über Tipps zum Pfundstopf von euch freuen. Ich bräuchte weil ich Gäste habe halt eine Geling-Garantie. Gibt es etwas mit dem ich das ganze Gericht ausversehen versauen kann ?
hab mich jetzt ein bisschen mit dem Pfundstopf beschäftigt da ich ihn jetzt das erste mal ausprobieren möchte. Dabei sind bei mir ein Paar fragen aufgekommen.
z.B die Reihenfolge des Schichtens der Zutaten. Irgendwie macht es jeder anders. Ich habe sogar Rezepte gesehen in denen alles schon komplett vermischt in den Dutch Oven kommt. Das wirft bei mir die Frage auf ob es nicht völlig egal ist in welcher Reihenfolge die Zutaten geschichtet werden. oder bin ich da auf dem Holzweg ?
Des weiteren habe ich das Problem das meine GöGa Tellerbilder gesehen hat ,auf denen oben auf dem fertigen Pfundtopf ein schöner See aus Fett zu sehen ist. da hat sie jetzt natürlich protestiert. was kann man tun ? Fett einfach nur abschöpfen oder nehmt ihr weniger fettige Zutaten. hab Rezepte gesehen in denen Bauchfleisch, Kassler Nacken und Bratwurst Brät zusammen waren. das erscheint mir dann doch etwas Fettig oder ?
An sonsten würde ich mich einfach über Tipps zum Pfundstopf von euch freuen. Ich bräuchte weil ich Gäste habe halt eine Geling-Garantie. Gibt es etwas mit dem ich das ganze Gericht ausversehen versauen kann ?