Bayrischabua
Militanter Veganer
Hallo Leute!
Ich habe mich die letzten Tage intensiv mit dem Kauf eines Pizzaofens beschäftigt.
Nach langem Hin und Her sollte es ein Elektrofen, welcher auch indoor verwendet werden kann, werden…
Bin jetzt bei Effeuno gelandet. Die gefallen mir besser als die von Bartscher, etc.
Bin mir nun nicht schlüssig, ob es der normale P134H oder HA oder aber der P134 Gara Tron sein soll (in der Power- oder Standard-Variante?)
Weiter habe ich ein Model gefunden, welches nur auf dem original effeuno-Shop gelistet ist, den
Dieser hat scheinbar eine elktronische Temperaturregelung bzw. halt eine ohne Drehregler…
Meine Fragen:
Ist von der Normalversion zur Highendvariante ein qualitativer Unterschied bezüglich Verarbeitung oder aber bei der Geschwindigkeit beim Aufheizen bemerkbar?
Beim Gara ist ja offenbar eine Entlüftung nach oben hin. Macht das Schwierigkeiten, wenn der Hängeschrank in der Küche darüberhängt? Kann man die Abluft mit einem Schlauch dann evtl. umleiten?
Bin ich bei Effeuno richtig, oder gibt es in diesem Preisbereich bessere Alternativen?
Ich weiß, Fragen über Fragen. Ich habe leider keinen Thread gefunden, in welchem die Öfen direkt verglichen worden wären…
Ich hoffe, ich habe das im richtigen Thema gepostet!
Vielen Dank schon mal für‘s verschieben und natürlich für die Hilfe!
Ich habe mich die letzten Tage intensiv mit dem Kauf eines Pizzaofens beschäftigt.
Nach langem Hin und Her sollte es ein Elektrofen, welcher auch indoor verwendet werden kann, werden…
Bin jetzt bei Effeuno gelandet. Die gefallen mir besser als die von Bartscher, etc.
Bin mir nun nicht schlüssig, ob es der normale P134H oder HA oder aber der P134 Gara Tron sein soll (in der Power- oder Standard-Variante?)
Weiter habe ich ein Model gefunden, welches nur auf dem original effeuno-Shop gelistet ist, den
P134H® 509E con biscotto Evo e pirometro laser
Dieser hat scheinbar eine elktronische Temperaturregelung bzw. halt eine ohne Drehregler…
Meine Fragen:
Ist von der Normalversion zur Highendvariante ein qualitativer Unterschied bezüglich Verarbeitung oder aber bei der Geschwindigkeit beim Aufheizen bemerkbar?
Beim Gara ist ja offenbar eine Entlüftung nach oben hin. Macht das Schwierigkeiten, wenn der Hängeschrank in der Küche darüberhängt? Kann man die Abluft mit einem Schlauch dann evtl. umleiten?
Bin ich bei Effeuno richtig, oder gibt es in diesem Preisbereich bessere Alternativen?
Ich weiß, Fragen über Fragen. Ich habe leider keinen Thread gefunden, in welchem die Öfen direkt verglichen worden wären…
Ich hoffe, ich habe das im richtigen Thema gepostet!
Vielen Dank schon mal für‘s verschieben und natürlich für die Hilfe!