Hallo,
ich habe meiner Freundin ein kleines Weihnachtsgeschenk gemacht und zwar einen Q120 in ihrer Lieblingsfarbe: Rosa
Ich hab lang mit mir gerungen aber am Ende ist es ihr Grill und nich meiner.
Nun zu meinen 2 Fragen die mir nach den 2 bisherigen Grillungen (1x Barbecue Hähnchen und Nürnberger und einmal Rinderburger) aufgefallen sind:
- Qualität: Der Gussgrat auf der Rückseite des Deckels nahe der Scharniere ist ziemlich grob und an einer Stelle ist auch eine Art Loch. So als ob der obere Teil und der untere nicht ordentlich zusammengeloffen sind beim gießen. Ist klein und wohl nicht wirklich wichtig aber irgendwie ist es mir halt aufgefallen. Könnt ihr evtl. Bilder von eurem Q120 einstellen. Rückseite rechts vom rechten Scharnier ob der Gussgrat bei anderen Modellen auch so aussieht.
- Hitze: Es hängt eine Gaskartusche Weber 26000 dran und was mir aufgefallen ist, ist dass die Temperatur nicht über 200°C raus kam bei geschlossenem Deckel. Meine Freundin meinte weil's so kalt war (um die 0°C) aber der Grill müsste doch trotzdem wäremer werden oder? Die Kartusche hatte übrigens nach dem Grillen einen kleinen Eismantel. Das ist normal oder da sich das Gas ja bei Ausdehnung abkühlt.
Allgemeines: Ansonsten find ich den kleinen Super (bis auf die Farbe); Das Hähnchen war schön weich und saftig, die Würstl braun wie ich sie mag und die Bürger mit schönem Muster und durch.
Danke für eure Tipps.
Gewürz
ich habe meiner Freundin ein kleines Weihnachtsgeschenk gemacht und zwar einen Q120 in ihrer Lieblingsfarbe: Rosa
Ich hab lang mit mir gerungen aber am Ende ist es ihr Grill und nich meiner.
Nun zu meinen 2 Fragen die mir nach den 2 bisherigen Grillungen (1x Barbecue Hähnchen und Nürnberger und einmal Rinderburger) aufgefallen sind:
- Qualität: Der Gussgrat auf der Rückseite des Deckels nahe der Scharniere ist ziemlich grob und an einer Stelle ist auch eine Art Loch. So als ob der obere Teil und der untere nicht ordentlich zusammengeloffen sind beim gießen. Ist klein und wohl nicht wirklich wichtig aber irgendwie ist es mir halt aufgefallen. Könnt ihr evtl. Bilder von eurem Q120 einstellen. Rückseite rechts vom rechten Scharnier ob der Gussgrat bei anderen Modellen auch so aussieht.
- Hitze: Es hängt eine Gaskartusche Weber 26000 dran und was mir aufgefallen ist, ist dass die Temperatur nicht über 200°C raus kam bei geschlossenem Deckel. Meine Freundin meinte weil's so kalt war (um die 0°C) aber der Grill müsste doch trotzdem wäremer werden oder? Die Kartusche hatte übrigens nach dem Grillen einen kleinen Eismantel. Das ist normal oder da sich das Gas ja bei Ausdehnung abkühlt.
Allgemeines: Ansonsten find ich den kleinen Super (bis auf die Farbe); Das Hähnchen war schön weich und saftig, die Würstl braun wie ich sie mag und die Bürger mit schönem Muster und durch.
Danke für eure Tipps.
Gewürz