Guten Abend,
seit letzter Saison läuft der Holzbackofen echt spitze, dennnoch würde ich ihn gerne einpacken um die wärme länger zu halten.
Wer von euch hat Erfahrungen mit der Isolierten Außenverkleidung von Ramster?
Als ich den Ofen gestellt hatte habe ich ihn direkt auf Beton gestellt und eine Steinwolle Platte zwischenrein, nach dem Winter fängt er an von unten her zu Rosten.
Was mache ich da am besten kann ich ihn irgendwie besser stellen bzw von unten besser Dämmen?
Danke schonmal
seit letzter Saison läuft der Holzbackofen echt spitze, dennnoch würde ich ihn gerne einpacken um die wärme länger zu halten.
Wer von euch hat Erfahrungen mit der Isolierten Außenverkleidung von Ramster?
Als ich den Ofen gestellt hatte habe ich ihn direkt auf Beton gestellt und eine Steinwolle Platte zwischenrein, nach dem Winter fängt er an von unten her zu Rosten.
Was mache ich da am besten kann ich ihn irgendwie besser stellen bzw von unten besser Dämmen?
Danke schonmal