Hallo an alle
Also ich werde jetzt schon besser bei der Teig Herstellung aber so ganz wie ich es immer in den Videos sehe wirds nicht.
Zb dieses hier, ich mein hier gehts um 60% hydration und an dem Punkt bevor er den Teig aus der Schüssel nimmt ist der schon schön weich, bei mir ist der zu dem Zeitpunkt richtig Fest
und gegen Ende ich hatte den Teig dann 25min geknetet war er nicht so Geschmeidig und weich wie in dem Video, erst nachdem der Teig ca 15min geruht hat wurde er Geschmeidig, ähnlich wie in dem Video aber nicht wirklich so wie es gezeigt wird
also entweder es wird etwas gemacht was in dem Video nicht gezeigt wird oder ich mach was Falsch obwohl ich alles so mache wie im Video
wäre schön wenn ihr helfen könntet
hier das Video
Liebe Grüße
Also ich werde jetzt schon besser bei der Teig Herstellung aber so ganz wie ich es immer in den Videos sehe wirds nicht.
Zb dieses hier, ich mein hier gehts um 60% hydration und an dem Punkt bevor er den Teig aus der Schüssel nimmt ist der schon schön weich, bei mir ist der zu dem Zeitpunkt richtig Fest
und gegen Ende ich hatte den Teig dann 25min geknetet war er nicht so Geschmeidig und weich wie in dem Video, erst nachdem der Teig ca 15min geruht hat wurde er Geschmeidig, ähnlich wie in dem Video aber nicht wirklich so wie es gezeigt wird
also entweder es wird etwas gemacht was in dem Video nicht gezeigt wird oder ich mach was Falsch obwohl ich alles so mache wie im Video
wäre schön wenn ihr helfen könntet
hier das Video
Liebe Grüße