Hallo zusammen,
wie oben geschrieben bin ich von einem Q auf den Premio XL gewechselt. Und irgendwie komme ich mit der Umsctellung (noch) nicht zurecht.
Beispiel:
Für ein simples Steak (ca. 3cm) auf dem Q habe ich diesen mit schlossenem Deckel aufgeheizt auf ca. 270°C und das Steack auf jeder Seite ca. 3,5min gebraten.
Bei FullPower und geschl. Deckel. Danach war das Fleisch medium-rate und hatte ein schönes Branding
Beim Premio XL erhalte ich nicht annähernd ein solches Branding und die Garzeiten sind auch deutlich länger, ca. 2min.
Sind dies Auswirkungen des Edelstahlrosts und des grösseren Abstand Rost-Brenner?
Muss ich alles neu lernen?
Danke und Ciao
wie oben geschrieben bin ich von einem Q auf den Premio XL gewechselt. Und irgendwie komme ich mit der Umsctellung (noch) nicht zurecht.
Beispiel:
Für ein simples Steak (ca. 3cm) auf dem Q habe ich diesen mit schlossenem Deckel aufgeheizt auf ca. 270°C und das Steack auf jeder Seite ca. 3,5min gebraten.
Bei FullPower und geschl. Deckel. Danach war das Fleisch medium-rate und hatte ein schönes Branding
Beim Premio XL erhalte ich nicht annähernd ein solches Branding und die Garzeiten sind auch deutlich länger, ca. 2min.
Sind dies Auswirkungen des Edelstahlrosts und des grösseren Abstand Rost-Brenner?
Muss ich alles neu lernen?
Danke und Ciao