Liebe Freunde des gepflegten Outdoor Kochens,
am Samstag werde ich die ersten Ribeyes in meiner Grillkarriere machen und frage mich gerade ob es nötig ist die Steaks entsprechend mit einem Bindfaden in Form zu halten?
Habe das jetzt schon das ein oder andere Mal gesehen, aber muss es sein?
Werden außer den Ribeyes noch Filetsteaks machen, sowie Schweinefilet für die nicht Steak-Esser und suche noch Tipps für Beilagen.
Habt ihr ein paar originelle Ideen?
Gegrillte Paprika, Böhnchen im Speckmantel sowie gefüllte Pilze hatten wir letztes mal.
Als Vorspeise bzw. zum Fleisch soll es zudem Caesar salad geben, fand das in den Staaten immer absolut Klasse.
Freue mich über alle Tipps und Ideen!
am Samstag werde ich die ersten Ribeyes in meiner Grillkarriere machen und frage mich gerade ob es nötig ist die Steaks entsprechend mit einem Bindfaden in Form zu halten?
Habe das jetzt schon das ein oder andere Mal gesehen, aber muss es sein?
Werden außer den Ribeyes noch Filetsteaks machen, sowie Schweinefilet für die nicht Steak-Esser und suche noch Tipps für Beilagen.
Habt ihr ein paar originelle Ideen?
Gegrillte Paprika, Böhnchen im Speckmantel sowie gefüllte Pilze hatten wir letztes mal.
Als Vorspeise bzw. zum Fleisch soll es zudem Caesar salad geben, fand das in den Staaten immer absolut Klasse.
Freue mich über alle Tipps und Ideen!
