Hallo zusammen,
kommenden Freitag möchte ich mich mal wieder an Ribs versuchen. Dazu werde ich am Mittwoch meinem örtlichen Ikea einen Besuch abstatten
Frage: Habt ihr die Gummipuffer an dem Ribhalter dran gelassen? Spielt es eine Rolle in welche Richtung die Ribs im Smoker stehen? http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/
In Phase 2 liegen die Ribs ja eingepackt für ca. 2 Stunden im Smoker. Kann man auch die Konics Schale http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/10099053/ mit den Ribs + Apfelsaft füllen und komplett in Jehova einschlagen? Oder doch lieber einzeln?
Als Rub habe ich mir gestern Magic Dust von Ankerkraut bestellt, wills mal ausprobieren
Meinen Mob stelle ich aus folgendem her:
2 Tasse/n Tomatenketchup
1/2 Tasse Zucker, brauner
1/2 Tasse Honig
2 EL Essig
2 EL Senf
2 EL Zitronensaft
2 EL Worcestershiresauce
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen
1/2 TL Cayennepfeffer
Viele Grüße
Christian
kommenden Freitag möchte ich mich mal wieder an Ribs versuchen. Dazu werde ich am Mittwoch meinem örtlichen Ikea einen Besuch abstatten
Frage: Habt ihr die Gummipuffer an dem Ribhalter dran gelassen? Spielt es eine Rolle in welche Richtung die Ribs im Smoker stehen? http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/
In Phase 2 liegen die Ribs ja eingepackt für ca. 2 Stunden im Smoker. Kann man auch die Konics Schale http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/10099053/ mit den Ribs + Apfelsaft füllen und komplett in Jehova einschlagen? Oder doch lieber einzeln?
Als Rub habe ich mir gestern Magic Dust von Ankerkraut bestellt, wills mal ausprobieren
Meinen Mob stelle ich aus folgendem her:
2 Tasse/n Tomatenketchup
1/2 Tasse Zucker, brauner
1/2 Tasse Honig
2 EL Essig
2 EL Senf
2 EL Zitronensaft
2 EL Worcestershiresauce
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen
1/2 TL Cayennepfeffer
Viele Grüße
Christian