
Die Protagonisten:
Kalbsschitzel natur
Klassisches Ratatouille
Portobello Pilz oder Riesen Champignon
Alter Peccorino
Gnocchi a la mamma
Begleiter :
Cayega und Plattenriegl
Aber zuerst die Ratatouille
Tomaten....möglichst aromatisch
Feuer
.....Paprika
......heiss mit kaltem Wasser drüber und dann mit Zewa abziehen
Black is beautiful
....mein liebstes Öl
....der Anfang
....also so eine Ratatouille braucht schon seine Zeit, und Gefühl !
Die Kunst ist IMHO über die lange Schmorzeit die Konsistenzen zu erhalten und keine Pampe zu erzeugen
Kartoffeln für die Gnocchi....im Ofen trockenen die etwas.....
Der Teig war richtig geil.....so fluffig
....die Rohlinge hatte ich noch etwas abgedreht
Die Portobello Pilze.... oder Riesenchampinons
Kalbsschnitzel
Platt gekloppt und mehliert
Die Ratatouille rein und Peccorino drauf
.....der Begleiter....perfekt !
....unbeschreiblich !
.......wir sind satt und happy
Ich hoffe, dass der Thread Euch ein wenig Spass macht........

früher hast Du Türmchen gehasst



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