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Frankreich & Italien......oder: Ein Kalb wandert am Mittelmeer ;) PS: Ich hasse Gnocchi !

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:prost:

Die Protagonisten:

Kalbsschitzel natur
Klassisches Ratatouille
Portobello Pilz oder Riesen Champignon
Alter Peccorino
Gnocchi a la mamma

Begleiter :

Cayega und Plattenriegl


Aber zuerst die Ratatouille

Tomaten....möglichst aromatisch

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Feuer

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.....Paprika

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......heiss mit kaltem Wasser drüber und dann mit Zewa abziehen

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Black is beautiful

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....mein liebstes Öl

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....der Anfang

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....also so eine Ratatouille braucht schon seine Zeit, und Gefühl !
Die Kunst ist IMHO über die lange Schmorzeit die Konsistenzen zu erhalten und keine Pampe zu erzeugen

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Kartoffeln für die Gnocchi....im Ofen trockenen die etwas.....

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Der Teig war richtig geil.....so fluffig

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....die Rohlinge hatte ich noch etwas abgedreht

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Die Portobello Pilze.... oder Riesenchampinons

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Kalbsschnitzel

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Platt gekloppt und mehliert

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Die Ratatouille rein und Peccorino drauf

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.....der Begleiter....perfekt !

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....unbeschreiblich !

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.......wir sind satt und happy ;)


Ich hoffe, dass der Thread Euch ein wenig Spass macht........ :prost:
 
Hätte ich so genommen. Sehr lecker und meine Richtung. Danke für´s anfixen
 
Saugeil !!!
 
Wundervoll - nehme ich, aber ohne Gnocchis.
 
Kann man so lassen, sieht gut aus.
 
Kann man so machen :pfeif:.









Top :thumb1:.
 
PERFETTO :thumb1:
 
Sehr stimmig, gefällt mir gut :cook: Danke für die Inspiration mit den Portobellos, hab grad noch was gesucht für Beilagen.
 
Astrein. Bestimmt sehr lecker. Auch mit den Knockis.

Gruß Dingo
 
Klasse :thumb2:
 
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