Hallo Freunde,
nachdem mich Hotte gestern gen Heimat verlassen hatte, musste ich wieder alleine ran. Habe ein schönes Stück beim MmV ergattert und einen Braten draus gemacht. Diesmal nix low&slow sondern heiß&kross:
Ein feines Teil:
Rub aus P&S, Rosi, Knobipulver, Chili, P&S auf Olivia
Setup
Fertig bei KT 69°C
Ausgelöst
Anschnittbild
Tellerbild mit Hottergedächtniserbsenmöhrenausmglas
Dann noch ein Experiment
Das Eis war noch vom letzten Mal. Mit Ananas schmeckt's besser!
Muss jetzt wieder an den Grill - da ist nochmal ein Liege- BBC drin und im DO Gratin!
Bis zum nächsten Mal!
Grüßle und Tschöh!
Armin
nachdem mich Hotte gestern gen Heimat verlassen hatte, musste ich wieder alleine ran. Habe ein schönes Stück beim MmV ergattert und einen Braten draus gemacht. Diesmal nix low&slow sondern heiß&kross:
Ein feines Teil:
Rub aus P&S, Rosi, Knobipulver, Chili, P&S auf Olivia
Setup
Fertig bei KT 69°C
Ausgelöst
Anschnittbild
Tellerbild mit Hottergedächtniserbsenmöhrenausmglas
Dann noch ein Experiment
Das Eis war noch vom letzten Mal. Mit Ananas schmeckt's besser!
Muss jetzt wieder an den Grill - da ist nochmal ein Liege- BBC drin und im DO Gratin!
Bis zum nächsten Mal!
Grüßle und Tschöh!
Armin