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Frankreichurlaub 2010, die fünfte: Bonein-Kottelete und gegrillter Pfirsisch

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Arminth, 25. Juli 2010.

  1. Arminth

    Arminth Meister Lampe & WLANThermo Papa 10+ Jahre im GSV

    Hallo Freunde,

    nachdem mich Hotte gestern gen Heimat verlassen hatte, musste ich wieder alleine ran. Habe ein schönes Stück beim MmV ergattert und einen Braten draus gemacht. Diesmal nix low&slow sondern heiß&kross:

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    Ein feines Teil:

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    Rub aus P&S, Rosi, Knobipulver, Chili, P&S auf Olivia

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    Setup

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    Fertig bei KT 69°C

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    Ausgelöst

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    Anschnittbild

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    Tellerbild mit Hottergedächtniserbsenmöhrenausmglas

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    Dann noch ein Experiment

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    Das Eis war noch vom letzten Mal. Mit Ananas schmeckt's besser!

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    Muss jetzt wieder an den Grill - da ist nochmal ein Liege-BBC drin und im DO Gratin!

    Bis zum nächsten Mal!

    Grüßle und Tschöh!

    Armin
     
  2. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 5+ Jahre im GSV

    ...schöne Bildergeschichte... :happa:

    ...wann gehts weiter,wünsch noch einen schönen Urlaub :prost:
     
  3. Hotte

    Hotte Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Aktion und die Erbsen sind wech :clap2:

    Aber sach mal. gehst Du jetzt fremd oder was ?
    Wer soll denn das noch alles essen ?

    Wir wünschen Euch noch eine schöne Woche !

    :prost:
     
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