• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Frankreichurlaub 2010, die fünfte: Bonein-Kottelete und gegrillter Pfirsisch

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

nachdem mich Hotte gestern gen Heimat verlassen hatte, musste ich wieder alleine ran. Habe ein schönes Stück beim MmV ergattert und einen Braten draus gemacht. Diesmal nix low&slow sondern heiß&kross:

IMG_5116.jpg



Ein feines Teil:

IMG_5117.jpg


Rub aus P&S, Rosi, Knobipulver, Chili, P&S auf Olivia

IMG_5118.jpg


Setup

IMG_5119.jpg


Fertig bei KT 69°C

IMG_5120.jpg


IMG_5121.jpg


Ausgelöst

IMG_5122.jpg


Anschnittbild

IMG_5123.jpg


Tellerbild mit Hottergedächtniserbsenmöhrenausmglas

IMG_5124.jpg


Dann noch ein Experiment

IMG_5126.jpg


IMG_5127.jpg


Das Eis war noch vom letzten Mal. Mit Ananas schmeckt's besser!

IMG_5128.jpg


Muss jetzt wieder an den Grill - da ist nochmal ein Liege-BBC drin und im DO Gratin!

Bis zum nächsten Mal!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...schöne Bildergeschichte... :happa:

...wann gehts weiter,wünsch noch einen schönen Urlaub :prost:
 

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Muss jetzt wieder an den Grill - da ist nochmal ein Liege-BBC drin und im DO Gratin!
Schöne Aktion und die Erbsen sind wech :clap2:

Aber sach mal. gehst Du jetzt fremd oder was ?
Wer soll denn das noch alles essen ?

Wir wünschen Euch noch eine schöne Woche !

:prost:
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten