Hallo Sportsfreunde,
nachdem wir gestern abend wieder in der Heimat "eingeflogen" sind, mußte ich heute nochmals ein Urlaubsabschlußgrillen durchziehen bevor morgen wieder der Alltag ruft.....
Here we go....
german Färsen RibEye meets french Chipolata
als Beilage gibts Oliven-Baguette (vom Französischen Markttag in Neuwied) und Kräuterbutter (Butter, Salz, Zwiebel, Knofi, Zitrone, Rosmarin, Zitronenbasilikum, Herbes de Provence)
echte Freunde .....
Branding....
Chipolata meets RibEye......
Die Anschnittbilder vom RibEye erspare ich Euch lieber, nach zwei Wochen GA hab ich das Kugelgrillen verlernt (war ein wenig "durch", aber nicht trocken)......
Legga wars trotzdem :happa:
nachdem wir gestern abend wieder in der Heimat "eingeflogen" sind, mußte ich heute nochmals ein Urlaubsabschlußgrillen durchziehen bevor morgen wieder der Alltag ruft.....
Here we go....
german Färsen RibEye meets french Chipolata
als Beilage gibts Oliven-Baguette (vom Französischen Markttag in Neuwied) und Kräuterbutter (Butter, Salz, Zwiebel, Knofi, Zitrone, Rosmarin, Zitronenbasilikum, Herbes de Provence)
echte Freunde .....
Branding....
Chipolata meets RibEye......
Die Anschnittbilder vom RibEye erspare ich Euch lieber, nach zwei Wochen GA hab ich das Kugelgrillen verlernt (war ein wenig "durch", aber nicht trocken)......
Legga wars trotzdem :happa: