• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Französische Erbsensuppe aus der Kannone

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Ihr lieben DO,
bei mir wurde die Gulaschkannone wieder befeuert. Es gab diesmal eine Französische Erbsensuppe Mit Cidre und Zigenkäse Barguette.
Zuerst habe ich eine Fleischbrühe gekocht aus Schweineknochen und Suppengemüse. Die Brühe wurde Passiert und eine Velouté gekocht welche später in die Erbsensuppe mit eingerührt wurde. Den Ziegenkäse aufschneiden und auf die Brötchen / Baguette was man mag auflegen und Gratinieren. Ich habe als Kräuter Schnittlauch Oregano und Rosmarin verwendet. Eine Tolle leckere Suppe .

David
DSCI0491.JPG
DSCI0492.JPG
DSCI0493.JPG
DSCI0494.JPG

Ohh das riecht so gut. Ich bekomme später das Fleisch :dog:
DSCI0495.JPG
DSCI0496.JPG

Und fertig ??
DSCI0498.JPG
DSCI0499.JPG
DSCI0500.JPG
DSCI0501.JPG
DSCI0502.JPG
DSCI0503.JPG
DSCI0504.JPG

Brühe
DSCI0505.JPG

Erbsen in der Brühe kochen
DSCI0506.JPG
DSCI0507.JPG
DSCI0508.JPG
DSCI0509.JPG

Erbsen mit den Zwiebeln aus der Passierten Velouté Pürieren
DSCI0510.JPG
DSCI0511.JPG
DSCI0512.JPG
DSCI0513.JPG
DSCI0514.JPG
DSCI0515.JPG
DSCI0516.JPG
DSCI0517.JPG
DSCI0518.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0491.JPG
    DSCI0491.JPG
    469,9 KB · Aufrufe: 560
  • DSCI0492.JPG
    DSCI0492.JPG
    532,6 KB · Aufrufe: 560
  • DSCI0493.JPG
    DSCI0493.JPG
    544,7 KB · Aufrufe: 560
  • DSCI0494.JPG
    DSCI0494.JPG
    742,1 KB · Aufrufe: 543
  • DSCI0495.JPG
    DSCI0495.JPG
    854,3 KB · Aufrufe: 560
  • DSCI0496.JPG
    DSCI0496.JPG
    783,6 KB · Aufrufe: 557
  • DSCI0498.JPG
    DSCI0498.JPG
    493,6 KB · Aufrufe: 562
  • DSCI0499.JPG
    DSCI0499.JPG
    433,4 KB · Aufrufe: 553
  • DSCI0500.JPG
    DSCI0500.JPG
    374,5 KB · Aufrufe: 557
  • DSCI0501.JPG
    DSCI0501.JPG
    352,9 KB · Aufrufe: 554
  • DSCI0502.JPG
    DSCI0502.JPG
    619,8 KB · Aufrufe: 555
  • DSCI0503.JPG
    DSCI0503.JPG
    540 KB · Aufrufe: 557
  • DSCI0504.JPG
    DSCI0504.JPG
    290,6 KB · Aufrufe: 548
  • DSCI0505.JPG
    DSCI0505.JPG
    352,4 KB · Aufrufe: 543
  • DSCI0506.JPG
    DSCI0506.JPG
    415,7 KB · Aufrufe: 555
  • DSCI0507.JPG
    DSCI0507.JPG
    321,4 KB · Aufrufe: 544
  • DSCI0508.JPG
    DSCI0508.JPG
    514 KB · Aufrufe: 560
  • DSCI0509.JPG
    DSCI0509.JPG
    369,3 KB · Aufrufe: 543
  • DSCI0510.JPG
    DSCI0510.JPG
    275,3 KB · Aufrufe: 543
  • DSCI0511.JPG
    DSCI0511.JPG
    269,5 KB · Aufrufe: 557
  • DSCI0512.JPG
    DSCI0512.JPG
    375,4 KB · Aufrufe: 554
  • DSCI0513.JPG
    DSCI0513.JPG
    337,5 KB · Aufrufe: 555
  • DSCI0514.JPG
    DSCI0514.JPG
    255 KB · Aufrufe: 554
  • DSCI0515.JPG
    DSCI0515.JPG
    297,7 KB · Aufrufe: 540
  • DSCI0516.JPG
    DSCI0516.JPG
    401,7 KB · Aufrufe: 541
  • DSCI0517.JPG
    DSCI0517.JPG
    279,5 KB · Aufrufe: 537
  • DSCI0518.JPG
    DSCI0518.JPG
    390,5 KB · Aufrufe: 553
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ja die ist komplett Wurstfrei nur mit der Fleischbrühe gekocht. Ich versuche gerade etwas abzunehmen das ich auf 60kg komme da da wollte ich zurzeit nicht so viel Wurst zu mir nehmen.
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das freut mich das die Suppe so gut ankommt, Und ich freue mich immer wenn ich einen Anlass habe für meine Kanone weil das kochen damit viel Spass macht,
 

marcu

Plaudertasche
Jetzt bin ich fast in den Bildschirm gekrochen..... Ich liiiiebe solche Cremesuppen, besonders als Kartoffelsuppe!
Die Erbsensuppe sieht wirklich genial lecker aus!
 

Peter-Kocht

Militanter Veganer
das schaut ja echt klasse aus! hast du für die suppe eine küchenmaschine zum kochen genommen, oder ist das ein normaler topf?
das mit dem überbackenem käse werd ich gleich morgen abend machen, schöne idee, danke!
 
Oben Unten