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Französische Erbsensuppe aus der Kannone

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Ihr lieben DO,
bei mir wurde die Gulaschkannone wieder befeuert. Es gab diesmal eine Französische Erbsensuppe Mit Cidre und Zigenkäse Barguette.
Zuerst habe ich eine Fleischbrühe gekocht aus Schweineknochen und Suppengemüse. Die Brühe wurde Passiert und eine Velouté gekocht welche später in die Erbsensuppe mit eingerührt wurde. Den Ziegenkäse aufschneiden und auf die Brötchen / Baguette was man mag auflegen und Gratinieren. Ich habe als Kräuter Schnittlauch Oregano und Rosmarin verwendet. Eine Tolle leckere Suppe .

David
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Ohh das riecht so gut. Ich bekomme später das Fleisch :dog:
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Und fertig ??
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Brühe
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Erbsen in der Brühe kochen
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Erbsen mit den Zwiebeln aus der Passierten Velouté Pürieren
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Ja die ist komplett Wurstfrei nur mit der Fleischbrühe gekocht. Ich versuche gerade etwas abzunehmen das ich auf 60kg komme da da wollte ich zurzeit nicht so viel Wurst zu mir nehmen.
 
Das freut mich das die Suppe so gut ankommt, Und ich freue mich immer wenn ich einen Anlass habe für meine Kanone weil das kochen damit viel Spass macht,
 
Jetzt bin ich fast in den Bildschirm gekrochen..... Ich liiiiebe solche Cremesuppen, besonders als Kartoffelsuppe!
Die Erbsensuppe sieht wirklich genial lecker aus!
 
Feines Süppchen und klasse Beilage.

Gruß
Peter
 
das schaut ja echt klasse aus! hast du für die suppe eine küchenmaschine zum kochen genommen, oder ist das ein normaler topf?
das mit dem überbackenem käse werd ich gleich morgen abend machen, schöne idee, danke!
 
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