So; das wars:
Platz ist mehr als genug und schöne marken lassen sich mit dem Rost auch machen
Schaut eig. ganz gut aus:
Exact 3min von jeder Seite was der WGA hergab,
dann in Jehova auf der kleinsten Stufe für 12min,
dann 5min ruhen am ausgeschalteten Grill
Und dann die Ernüchterung
Auf dem Foto kaum zu erkennen: es war noch leicht rosa innen.
Nicht ganz 2cm Stärke-
das nächste mal die Zeiten (ausgenommen die 5min ruhen) um jeweils 2 min reduzieren.
Thermometer bewusst keine verwendet- wenn ich den GA wirklich mal iwohin mitnehme mag ich keine Thermometer mitnehmen. (zu filigran)
Geschmeckt hat es trotzdem! (obwohl das DA Steak das ich letzten s auf der Lady mitgemacht habe besser war.)
Fazit: Man kann auch mit Gas grillen!!!

Der kleine ist ideal für unterwegs oder für nen kleinen Balkon. (4Leute sollten kein Problem sein wenn nicht ein 5Gänge Menü gekocht wird)
Und was das Steak anbelangt: entweder Thermometer oder üben...
jetzt hab ich noch ne Verabredung mit Kollege Chianti
