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Vom Platz her alles ganz easy! - locker belegt und noch mehr als genug Platz.
@meister-igi sollte also für 3-4Personen kein Problem sein. Ok; T-Bone mit Beilagen gehen nur für 2.
Die Paprika und Kartoffeln sind mitlerweile soweit um die direkte Phase des Steak s auf der Seite zu verbringen. (beim ziehen wieder mit rauf)
Denke also wenn man es entsprechend timt sollten die von igi in: http://www.grillsportverein.de/foru...leiner-urlaubsgrill-fuer-3-4-personen.232240/
angesprochenen 3-4 Personen wirklich kein Problem sein.
Ps: ich kann keine Vergleiche zur Konkurenz von Weber ziehen da alle Händler in Reichweite keine Vergleichbaren (von der Grössenordnung her) Produkte lagernd hatten.
Platz ist mehr als genug und schöne marken lassen sich mit dem Rost auch machen
Schaut eig. ganz gut aus:
Exact 3min von jeder Seite was der WGA hergab,
dann in Jehova auf der kleinsten Stufe für 12min,
dann 5min ruhen am ausgeschalteten Grill
Und dann die Ernüchterung
Auf dem Foto kaum zu erkennen: es war noch leicht rosa innen.
Nicht ganz 2cm Stärke-
das nächste mal die Zeiten (ausgenommen die 5min ruhen) um jeweils 2 min reduzieren.
Thermometer bewusst keine verwendet- wenn ich den GA wirklich mal iwohin mitnehme mag ich keine Thermometer mitnehmen. (zu filigran)
Geschmeckt hat es trotzdem! (obwohl das DA Steak das ich letzten s auf der Lady mitgemacht habe besser war.)
Fazit: Man kann auch mit Gas grillen!!!
Der kleine ist ideal für unterwegs oder für nen kleinen Balkon. (4Leute sollten kein Problem sein wenn nicht ein 5Gänge Menü gekocht wird)
Und was das Steak anbelangt: entweder Thermometer oder üben...
jetzt hab ich noch ne Verabredung mit Kollege Chianti
Das sieht doch sehr gut aus, habe mir auch einen Go Anywhere gekauft vor kurzem freu mich schon drauf. Das Steak hätte gereicht wenn du es von jeder seite 3 min drauf gehabt hättest dann runter und in alufolie. Gruss
Nene, das mit der Tasse past schon- die schönen/richtigen Weingläser stehen schön in der Vitrine. Die dürfen ned in die Spülmaschine...
Die Zeiten hab ich mir zusammengereimt (aus m Forum und div. Büchern...)- wiegesagt die Temp nicht kontroliert...
Mal schauen; das nächste wohl wie es @maverickzi geschrieben hat. 3min drauf und runter in folie zum ziehen.
Filetstück1 ca. 2cm dick je 1ne Minute direct was der GA hergab.
Dann runter in Jehova- 2min (Grill weiter rennen lassen)
zuletzt nochmal in Jehova auf den Grill- diesen dann ausgeschaltet nochmal 2min.
Filet2
Direkt was GA hergibt jeweils 1,5min dann ab in Jehova und für 5min auf den ausgeschalteten Grill.
Werd jetzt noch das Rump versuchen (dann lass ich euch in Ruhe)
Volle 2min auf beiden Seiten dann wieder in Jehova....
Wobei die 1,5min echt lecker waren und ne super Konsistenz hatte...
Das ist die indianische Formulierung für: Steak sieht irgendwie bleich aus. Wirkt ein bisschen wie aus dem Wasserbad.
Gibt der GA nicht genug Hitze her? Steak braucht maximale Energie von unten...