Ei guude wie,
bin wie viele gerade dabei, mich - bedingt durch dieses geniale Forum - aufzurüsten.
Ich schwanke zwischen dem frechen Tschechen und dem netten Letten.
Beide möchte ich in jedem Fall mit Räucherturm haben, da ich Fische 'hängend' räuchern möchte.
Nun meine Frage: Ich habe gesehen, dass weder bei dem einen noch bei dem anderen ein Thermometer am Räucherturm angebracht ist. Das ist doch eher schlecht, oder ? Was ist da eure Erfahrung?
Ich möchte ja nicht jedes mal den Turm immer öffnen müssen damit ich innen drin mit meinem Fleisch Thermometer sehen kann wieviel Grad es gerade sind ?!?
Zudem habe ich beim Letten das Gefühl das der Turm sehr klein ist und ich kaum die Möglichkeit habe etwas hinzuhängen ?!?
Wäre für Meinungen und Anregungen dankbar ! :anstoßen:
All In
De Dännjel
bin wie viele gerade dabei, mich - bedingt durch dieses geniale Forum - aufzurüsten.
Ich schwanke zwischen dem frechen Tschechen und dem netten Letten.
Beide möchte ich in jedem Fall mit Räucherturm haben, da ich Fische 'hängend' räuchern möchte.
Nun meine Frage: Ich habe gesehen, dass weder bei dem einen noch bei dem anderen ein Thermometer am Räucherturm angebracht ist. Das ist doch eher schlecht, oder ? Was ist da eure Erfahrung?
Ich möchte ja nicht jedes mal den Turm immer öffnen müssen damit ich innen drin mit meinem Fleisch Thermometer sehen kann wieviel Grad es gerade sind ?!?
Zudem habe ich beim Letten das Gefühl das der Turm sehr klein ist und ich kaum die Möglichkeit habe etwas hinzuhängen ?!?
Wäre für Meinungen und Anregungen dankbar ! :anstoßen:
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