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Fred-the-Pot ist die perfekte Leberkas Maschine

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Fred und ich sprechen ja täglich miteinander, seit er bei mir Weihnachtsurlaub macht :santawave:
er gab mir den Tipp, dass er einen extrem genialen Leberkas zubereiten kann.

Das hat er heute bewiesen...

ich wollte schon lange mal wieder ein Leberkas-Brät selber machen. Aber ich bin ehrlich, dieses Brät ist vom MdV. Und des passt auch so... ;)

Nebenbei hab ich noch ein wenig Käse klein geschnitten

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den Fred hab ich ein wenig eingefettet, und dann das Brät mit dem Käse in den kleinen DO gegeben


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mein verzweifelter, und misslungener Versuch eine Raute zu schnitzen :lach:


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aber knapp 50 Minuten später schaut das Ganze doch sehr appetitlich aus :messer:


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eine Beilage waren Spiegeleier, die mit der Universalwaffe Calima gewürzt waren


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ein letzter Blick auf die Kruste, dann wird angeschnitten


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herrlich saftig. Die zweite Beilage war angröstetes Brot


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:sabber:

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das ist übrig geblieben. Wird morgen kalt aufgeschnitten


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also eins ist sicher: der Fred ist ein wahrer "Leberkas-Virtuose" :daumenzwinker:
 

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@Peter der DO-Flüsterer :D

Klasse gemacht Fred ::thumb2:
Peter... Du solltest zukünftig häufiger auf Dein Gusseisen hören, das lohnt sich für alle Beteiligten!

Aber mal unter uns ... mit Kohle hattest Du den Fred hier nicht befeuert... war er wieder im Gasi?

Glück Auf
 
war er wieder im Gasi

Wie war deine Kohlenaufteilung? Ich habe da so eine Idee für meinen FT1 :hmmmm:
Jungs, ich war heut wiedermal in der Neurochirurgischen Abteilung in einer Regensburger Klinik. Die haben meiner HWS u.a. viel Wärme empfohlen ....
alternativ hätten sie mich auch gleich dortbehalten, und das Laserschwert aktiviert ... ;)

ich war so frei und hab den BO auf 160 Grad eingestellt, und den Leberkas bis 69 KT Grad Feuer gemacht...
 
:thumb2:
auch ein kleiner Dopf schafft Großes :D :D
Aber ich bin ehrlich, dieses Brät ist vom MdV.
deswegen ists ja der MdV ... find ich nicht so schlimm .. ich hols mir auch des öfteren von meinem ... eh schon wissen ;)
und das erstere ist sowieso in Ordnung :D :D

:weizen:
 
Leberkas durfte Fred damals bei mir in Hart auch machen. LK-Mediteran, das Brät mit Thymian usw. verfeinert, müsste mal in dem Fred-Thread schaun, ist scho a Zeitl her.

Gruß Steffe
 
Irgendwie sieht das absolut lecker aus:thumb2:. Das hätte ich auch gern mal gekostet:messer:.
 
Wow, der Leberkas sieht ja mal richtig gut aus. :thumb1:

Zum Nachbau fehlt mir tatsächlich noch so ein kleiner DOpf. :hmmmm:
 
@Peter : zunächst mal Gute Besserung....
Das sieht echt verdammt lecker aus...könnt ich jetzt auch essen...schönen scharfen Dijon-Senf drauf....hmmmmmmmm
 
Ohja, der Leberkäs schaut wirklich super aus :woot:
Klasse Kruste oben drauf. Lecker :messer:
 
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