Ich kann hardcore griller verständigen, wenn gewünscht.
Wollte ich auch gerade schreiben Jürgen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich kann hardcore griller verständigen, wenn gewünscht.
Habe ihn gerade angepingt...hardcore-griller war hier wohl das letzte Mal 2012 aktiv
So machen wir es!! Danke.Gerne, Fred ist noch bis Sonntag hier, am Montag gehts dann auf die Reise, wenn ich bis dahin seine Adresse habe schicke ich Fred gerne zu ihm, ansonsten zu kisu
Jed
absolut richtig. Ich meine, so sollte zukünftig generell agiert werden.Der nächste auf der Liste ist kisu, ich habe ihm eine pn geschickt wegen seiner Adresse. Sollte ich bis Samstag keinen Kontakt mit hardcore-griller herstellen können, schicke ich Fred zu kisu, der war das letzte Mal am 10.8.hier aktiv.
das ist natürlich auch ok, wenn man jemand auf anderem Weg kontaktieren kann.Habe ihn gerade angepingt.
Sodele, nachdem FRED mich vorgestern ja mit leckeren Roulädchen erfreut hat, hat er heute sein nächstes Kabinettsstückchen geliefert. Und zwar mit Baked Beans an denen auch Terence und Buddy ihre Freude gehabt hätten. Zutaten: weisse Bohnen (heute aus Zeitgründen aus der Dose), Fleischbrühe, Rübensirup, brauner Zucker, Speck, 1/2 Zwiebel, Senf, Tomatenmark und etwas Wild West
Anhang anzeigen 1565073
Speck auslassen, Zwiebel dazu und ne ganze Zehe Knobi, die ich nach ner Weile wieder rausgenommen habe
Anhang anzeigen 1565074
Anhang anzeigen 1565075
Anhang anzeigen 1565076
Schließlich die Bohnen und die Brühe und das ganze dann mal n halbes Stündchen mit 3/4 Kokoko Eggs schmurgeln lassen
Anhang anzeigen 1565077
dann den Senf und das Tomatenmark hinzu, sind ja alles homöopathische Dosen
Anhang anzeigen 1565078
nochmal köcheln...
Anhang anzeigen 1565079
dann kam der braune Zucker und n Esslöffel Rübensirup dazu
Anhang anzeigen 1565080
und dann noch einreduzieren lassen bis die gewünschte sämige Konsistenz erreicht ist
Anhang anzeigen 1565081
Bei mir war das hier der Fall:
Anhang anzeigen 1565083
Hmmmmh
Anhang anzeigen 1565084
Tja leider warens nur zwei Teller, voll, die ich gegen Mitesser zu verteidigen suchte, obwohl ich vorher pure Abneigung für mein Rezept erhalten habe. Als nix mit "Lass die Pfanne da..." aber seeehr lecker wars, meine letzten waren zu flüssig, die hier waren top das hat FRED sehr gut gemacht. Übrigens hat sich Hardcore Griller gemeldet. Der Pot bleibt also noch im Süden bevor er nach Buxtehude kommt
so long, weiter gets am Samstag
Jed
Anhang anzeigen 1565082
Ja hier: allerdings hatte ich da keine Dosenbohnen sondern getrocknete verwendet die auch nach 24h einweichen und langem Köcheln noch zu hart waren. Zudem war mir da die Kosistenz noch zu flüssig, die in Fred waren besserGefällt mir!
Könntest du das Rezept in der Rezeptesammlung verlinken? Hast du auch einen Thread mit einem " großen" Rezept?
Ja hier: allerdings hatte ich da keine Dosenbohnen sondern getrocknete verwendet die auch nach 24h einweichen und langem Köcheln noch zu hart waren. Zudem war mir da die Kosistenz noch zu flüssig, die in Fred waren besser
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/baked-beans-und-mehr.266969/
Jed
its doneStark, stell das doch bitte mal hier rein.
Wann?...Bilder folgen.