Vorgestern kam ein Paket mit der Post. Was mag da wohl drin sein?
Was? Zeitungen? Was soll ich denn mit Zeitungen?
Hmm, mal sehen, was da noch so kommt...
Was mag das nur sein? Ist das etwa...
Er ist es! Und er ist nicht alleine gekommen.
Ich hab mir gedacht, wenn Fred schon mal in Hamburg ist, können wir auch gleich mal eine regionale Spezialität zubereiten: Labskaus.
Erstmal Kartoffeln schälen, schneiden und kochen.
Da man fürs Kartoffeln kcohen nun wirklcih keine Oberhitze braucht, habe ich es Fred erspart, sien Haupt mit Kohlen zu bedecken und ihn lieber auf den Seitenbrenner des Gasis gesetzt.
Während Fred die Kartoffeln gekocht hat, habe ich in der Küche eine kleine Gewürzgurke, eine halbe Kugel rote Bete, eine halbe Zwiebel und ein paar scheiben Corned Beef klein geschnitten.
Als die Kartoffeln gar waren, hab ich sie zerdrückt und mit den restlichen Zutaten vermischt. Dazu kamen noch etwas Pffer und Salz.
Dazu gabs eingelegten Hering und natürlich Spiegelei.
Zum Nachtisch gabs eine weitere regionale Spezialität: Einen Helbing
Das wars für heute. Morgen geht's weiter.
Was? Zeitungen? Was soll ich denn mit Zeitungen?
Hmm, mal sehen, was da noch so kommt...
Was mag das nur sein? Ist das etwa...
Er ist es! Und er ist nicht alleine gekommen.
Ich hab mir gedacht, wenn Fred schon mal in Hamburg ist, können wir auch gleich mal eine regionale Spezialität zubereiten: Labskaus.
Erstmal Kartoffeln schälen, schneiden und kochen.
Da man fürs Kartoffeln kcohen nun wirklcih keine Oberhitze braucht, habe ich es Fred erspart, sien Haupt mit Kohlen zu bedecken und ihn lieber auf den Seitenbrenner des Gasis gesetzt.
Während Fred die Kartoffeln gekocht hat, habe ich in der Küche eine kleine Gewürzgurke, eine halbe Kugel rote Bete, eine halbe Zwiebel und ein paar scheiben Corned Beef klein geschnitten.
Als die Kartoffeln gar waren, hab ich sie zerdrückt und mit den restlichen Zutaten vermischt. Dazu kamen noch etwas Pffer und Salz.
Dazu gabs eingelegten Hering und natürlich Spiegelei.
Zum Nachtisch gabs eine weitere regionale Spezialität: Einen Helbing
Das wars für heute. Morgen geht's weiter.
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