• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fred The Pot zu Besuch in Hamburg (fertig)

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Vorgestern kam ein Paket mit der Post. Was mag da wohl drin sein?
DSC_0595.JPG

DSC_0596.JPG

Was? Zeitungen? Was soll ich denn mit Zeitungen?
Hmm, mal sehen, was da noch so kommt...

DSC_0597.JPG


Was mag das nur sein? Ist das etwa...
DSC_0598.JPG

Er ist es! Und er ist nicht alleine gekommen.
DSC_0599.JPG




Ich hab mir gedacht, wenn Fred schon mal in Hamburg ist, können wir auch gleich mal eine regionale Spezialität zubereiten: Labskaus.

Erstmal Kartoffeln schälen, schneiden und kochen.
Da man fürs Kartoffeln kcohen nun wirklcih keine Oberhitze braucht, habe ich es Fred erspart, sien Haupt mit Kohlen zu bedecken und ihn lieber auf den Seitenbrenner des Gasis gesetzt.
DSC_0600.JPG

DSC_0601.JPG

DSC_0607.JPG


Während Fred die Kartoffeln gekocht hat, habe ich in der Küche eine kleine Gewürzgurke, eine halbe Kugel rote Bete, eine halbe Zwiebel und ein paar scheiben Corned Beef klein geschnitten.
DSC_0608.JPG


Als die Kartoffeln gar waren, hab ich sie zerdrückt und mit den restlichen Zutaten vermischt. Dazu kamen noch etwas Pffer und Salz.
DSC_0609.JPG

DSC_0611.JPG


Dazu gabs eingelegten Hering und natürlich Spiegelei.
DSC_0615.JPG


Zum Nachtisch gabs eine weitere regionale Spezialität: Einen Helbing
DSC_0616.JPG



Das wars für heute. Morgen geht's weiter.
 

Anhänge

  • DSC_0595.JPG
    DSC_0595.JPG
    596,5 KB · Aufrufe: 1.135
  • DSC_0596.JPG
    DSC_0596.JPG
    534,5 KB · Aufrufe: 1.090
  • DSC_0597.JPG
    DSC_0597.JPG
    506,7 KB · Aufrufe: 1.139
  • DSC_0598.JPG
    DSC_0598.JPG
    675,2 KB · Aufrufe: 1.097
  • DSC_0599.JPG
    DSC_0599.JPG
    651,1 KB · Aufrufe: 1.104
  • DSC_0600.JPG
    DSC_0600.JPG
    434,8 KB · Aufrufe: 1.090
  • DSC_0601.JPG
    DSC_0601.JPG
    421,9 KB · Aufrufe: 1.047
  • DSC_0607.JPG
    DSC_0607.JPG
    453,6 KB · Aufrufe: 1.061
  • DSC_0608.JPG
    DSC_0608.JPG
    485,4 KB · Aufrufe: 1.071
  • DSC_0609.JPG
    DSC_0609.JPG
    416 KB · Aufrufe: 1.044
  • DSC_0611.JPG
    DSC_0611.JPG
    483,3 KB · Aufrufe: 1.130
  • DSC_0615.JPG
    DSC_0615.JPG
    607,9 KB · Aufrufe: 1.163
  • DSC_0616.JPG
    DSC_0616.JPG
    710,5 KB · Aufrufe: 1.040
Zuletzt bearbeitet:
Schöner Aufenthalt in Hamburg. :sun:

Der kurze Aufenthalt gibt Hoffnung (stehe auch in der Liste)... :danke:

:prost:
 
Labskaus regelt :thumb1:

Aber meine Frau mags leider gar nicht (liegt an den Beten), daher gibt's das viel zu selten :(
 
Der Kümmel hätte doch in den Fred gepasst, oder?

Viel Spaß noch mit dem kleinen :DO:

:prost:
 
Ich bin ein großer Freund des Labskaus. Mein letzter Teller davon ist schon lange her.
Hast Du toll gemacht!
 
Sehr schön, Marcel!
Der Fred soll ruhig mal den hohen Norden kennen lernen..... :sk_genauso:

Viel Spaß :beer2:
LG
Matthias
 
Hallo,

schön, dass der Kleine wieder ordentlich was zu tun bekommt. und endlich mal wieder dokumentiert :thumb1:

dem Labskaus kann ich jedoch nichts abgewinnen, was aber für den Fred keinerlei Rolle spielt :trust:


schön gemacht
 
Labskaus!

gaanz prima! Hoffentlich will da der Fred
auch wieder weiterreisen!

Frage: worin hast Du da den eingelegten Hering gepackt?

Servus
::Flagge::
 
Heute war Fred wieder fleißig und hat mit mir zusammen einen Burger gebaut; den Atlanta aus der Cheese & Burger Society.
Dazu mussten natürlich erstmal Brötchen her.
DSC_0618.JPG

DSC_0620.JPG

DSC_0621.JPG

DSC_0623.JPG

DSC_0625.JPG

DSC_0626.JPG


Außerdem wurden Mac and Cheese benötigt.
DSC_0631.JPG

DSC_0634.JPG

DSC_0637.JPG

DSC_0640.JPG

DSC_0641.JPG


In der Zwischenzeit habe ich die Patties und den Speck gegrillt.
DSC_0646.JPG

DSC_0647.JPG

DSC_0648.JPG


Nachdem ich die Patties vom Grill genommen hatte, waren auch die Mac and Cheese fertig.
DSC_0650.JPG

DSC_0651.JPG


Nun konnte der Burger also zusammen gebaut werden.
DSC_0653.JPG

DSC_0654.JPG

DSC_0657.JPG

DSC_0658.JPG

DSC_0659.JPG


Der Burger war äußerst lecker. Mac and Cheese auf einem Burger klang für mich erstmal ein wenig merkwürdig, aber es hat doch sehr gut geschmeckt. Da ein ausgewachsener Grillsportler von so einem kleinen Burger allerdings nicht satt wird, musste auch noch ein größeres Exemplar des Atlantas dran glauben.
DSC_0665.JPG


Morgen geht's weiter.
 

Anhänge

  • DSC_0618.JPG
    DSC_0618.JPG
    448,7 KB · Aufrufe: 550
  • DSC_0620.JPG
    DSC_0620.JPG
    414,5 KB · Aufrufe: 545
  • DSC_0621.JPG
    DSC_0621.JPG
    411,6 KB · Aufrufe: 561
  • DSC_0623.JPG
    DSC_0623.JPG
    699,7 KB · Aufrufe: 549
  • DSC_0625.JPG
    DSC_0625.JPG
    444,5 KB · Aufrufe: 593
  • DSC_0626.JPG
    DSC_0626.JPG
    478,4 KB · Aufrufe: 613
  • DSC_0631.JPG
    DSC_0631.JPG
    398,8 KB · Aufrufe: 610
  • DSC_0634.JPG
    DSC_0634.JPG
    486,8 KB · Aufrufe: 544
  • DSC_0637.JPG
    DSC_0637.JPG
    405,9 KB · Aufrufe: 591
  • DSC_0640.JPG
    DSC_0640.JPG
    436,5 KB · Aufrufe: 590
  • DSC_0641.JPG
    DSC_0641.JPG
    677 KB · Aufrufe: 554
  • DSC_0646.JPG
    DSC_0646.JPG
    556,8 KB · Aufrufe: 555
  • DSC_0647.JPG
    DSC_0647.JPG
    469,9 KB · Aufrufe: 575
  • DSC_0648.JPG
    DSC_0648.JPG
    461,9 KB · Aufrufe: 565
  • DSC_0650.JPG
    DSC_0650.JPG
    479,7 KB · Aufrufe: 577
  • DSC_0651.JPG
    DSC_0651.JPG
    422,2 KB · Aufrufe: 594
  • DSC_0653.JPG
    DSC_0653.JPG
    390,5 KB · Aufrufe: 543
  • DSC_0654.JPG
    DSC_0654.JPG
    357,6 KB · Aufrufe: 562
  • DSC_0657.JPG
    DSC_0657.JPG
    364,5 KB · Aufrufe: 573
  • DSC_0658.JPG
    DSC_0658.JPG
    379,6 KB · Aufrufe: 529
  • DSC_0659.JPG
    DSC_0659.JPG
    382,9 KB · Aufrufe: 600
  • DSC_0665.JPG
    DSC_0665.JPG
    393,5 KB · Aufrufe: 544
Moin Marcel,

da zeigst Du Fred ja gut wo es lang geht und obendrein ein schöner Burger :thumb1:

:prost:
 
Edler Burger, klasse Labskaus



:wiegeil:


, aber......







der fieseste Kümmel der Welt!!!!!!!!!!! Der Getränkemarkt mV hatte den auch mal, der ging nachher noch nicht mal für dreiEuro die Flasche raus. *schüttel*


Wenn der Fred seinen Weg nach Mittelhessen gefunden hat muss ich ihn unbedingt mit einem Schlitzer Burgenkümmel versöhnen... :DS:
 
der fieseste Kümmel der Welt!!!!!!!!!!! Der Getränkemarkt mV hatte den auch mal, der ging nachher noch nicht mal für dreiEuro die Flasche raus. *schüttel*
Wenn man sich erstmal dran gewöhnt hat und der schön kalt ist, geht er gut runter. Früher konnte man mich damit jagen, aber wenn man den ein paar mal am Vatertag aufgezwungen kriegt, schmeckt der irgendwann sogar recht gut.
 
Zurück
Oben Unten