Servus Zusammen,
ich hatte heute den ganzen Tag den Geruch von frisch gegrillten Cevapcici in der Nase
Eventuell lags an den angenehmen Temperaturen. Der Frühling hat sich bei uns heute durchaus angekündigt
Also bin ich nach dem Job schnell beim MdV vorbeigefahren und hab 1 kg gemischtes Hackfleisch mitgenommen.
Jetzt beginne ich schon mit Freestyle, denn in Cevas gehört für mich Lamm, Hammel oder Ziege. Bei mir wars heute nur Kuh und Schwein.
Zu Hause angekommen stellte ich fest, dass ich so gut wie kein Gemüse hab. Also gehts mit Freestyle weiter ...
gewürzt wurde in erster Linie mit unserem selbstgemischten HaF-Gyros-Gewürz, dazu etwas Jack-Burger vom @Spiccy und ausreichend Ajvar. Knobi darf natürlich auch nicht fehlen
dann gings ans Würstchen formen. Und wieder Freestyle
die Kugel ist schon ordentlich befeuert
zuerst werden die Hackfleisch-Würschtl indirekt erwärmt. Anschließend wurde direkt gegrillt
Marion hat noch schnell einen Gurken-Knoblauch-Quark zusammengerührt. Oliven-Weißbrot hatte ich noch vom Bäcker mitgenommen
für mich noch etwas Ajvar, mehr brauchts nicht
das war richtig gut. Wir waren beide überrascht, dass die Cevas nur über diese wenigen Zutaten, doch tatsächlich diesen herrlichen "Balkan-Geschmack" angenommen haben
8 Würschtl hamma noch, die gibts morgen
ich hatte heute den ganzen Tag den Geruch von frisch gegrillten Cevapcici in der Nase
Eventuell lags an den angenehmen Temperaturen. Der Frühling hat sich bei uns heute durchaus angekündigt
Also bin ich nach dem Job schnell beim MdV vorbeigefahren und hab 1 kg gemischtes Hackfleisch mitgenommen.
Jetzt beginne ich schon mit Freestyle, denn in Cevas gehört für mich Lamm, Hammel oder Ziege. Bei mir wars heute nur Kuh und Schwein.
Zu Hause angekommen stellte ich fest, dass ich so gut wie kein Gemüse hab. Also gehts mit Freestyle weiter ...
gewürzt wurde in erster Linie mit unserem selbstgemischten HaF-Gyros-Gewürz, dazu etwas Jack-Burger vom @Spiccy und ausreichend Ajvar. Knobi darf natürlich auch nicht fehlen
dann gings ans Würstchen formen. Und wieder Freestyle
die Kugel ist schon ordentlich befeuert
zuerst werden die Hackfleisch-Würschtl indirekt erwärmt. Anschließend wurde direkt gegrillt
Marion hat noch schnell einen Gurken-Knoblauch-Quark zusammengerührt. Oliven-Weißbrot hatte ich noch vom Bäcker mitgenommen
für mich noch etwas Ajvar, mehr brauchts nicht
das war richtig gut. Wir waren beide überrascht, dass die Cevas nur über diese wenigen Zutaten, doch tatsächlich diesen herrlichen "Balkan-Geschmack" angenommen haben
8 Würschtl hamma noch, die gibts morgen
Anhänge
-
DSC_0039.JPG400,6 KB · Aufrufe: 869
-
DSC_0040.JPG342,7 KB · Aufrufe: 889
-
DSC_0041.JPG360 KB · Aufrufe: 909
-
DSC_0042.JPG432,3 KB · Aufrufe: 857
-
DSC_0043.JPG362,2 KB · Aufrufe: 893
-
DSC_0045.JPG382,3 KB · Aufrufe: 850
-
DSC_0046.JPG331,3 KB · Aufrufe: 857
-
DSC_0047.JPG377,6 KB · Aufrufe: 872
-
DSC_0048.JPG219,8 KB · Aufrufe: 866
-
DSC_0049.JPG323,4 KB · Aufrufe: 866
-
DSC_0050.JPG327,9 KB · Aufrufe: 897
-
DSC_0051.JPG268,8 KB · Aufrufe: 856
-
DSC_0053.JPG254,7 KB · Aufrufe: 802
-
DSC_0052.JPG264,9 KB · Aufrufe: 803
-
DSC_0055.JPG235 KB · Aufrufe: 810
-
DSC_0054.JPG201,9 KB · Aufrufe: 808