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KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salut liebe Interessierte,
heute musste es schnell und einfach, aber lecker sein.
Man nehme Putenbrust in Würfeln gepudert mit Gyrosgewürz, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Kritharaki, Gemüsebrühe und etwas Creme Fraiche und Saure Sahne.
Zuerst kommt der DOpf in den Kamado, dann gibt man Fleisch, Champignons und Zwiebeln hinzu und gießt das Ganze mit der Brühe auf. Der Knoblauch wird dazugepresst. Das lässt man etwa 60-70 Minuten unter gelegentlichem Rühren und Kontrolle ob genug Flüssigkeit vorhanden ist ohne Deckel auf dem DOpf bei geschlossenem Deckel im Kamado vor sich hinköcheln.
Nach dieser Zeit gießt man ggfs Flüssigkeit nach, gibt Saure Sahne / Creme Fraiche dazu und die Kritharaki und mengt alles nochmal gut durch. Wieder etwas köcheln lassen bis die Kritharaki weich sind und die Sauce sich leicht einreduziert hat.
Am Ende mit S&P abschmecken
hier noch ein paar Bilder
Danke fürs Reinschauen!
heute musste es schnell und einfach, aber lecker sein.
Man nehme Putenbrust in Würfeln gepudert mit Gyrosgewürz, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Kritharaki, Gemüsebrühe und etwas Creme Fraiche und Saure Sahne.
Zuerst kommt der DOpf in den Kamado, dann gibt man Fleisch, Champignons und Zwiebeln hinzu und gießt das Ganze mit der Brühe auf. Der Knoblauch wird dazugepresst. Das lässt man etwa 60-70 Minuten unter gelegentlichem Rühren und Kontrolle ob genug Flüssigkeit vorhanden ist ohne Deckel auf dem DOpf bei geschlossenem Deckel im Kamado vor sich hinköcheln.
Nach dieser Zeit gießt man ggfs Flüssigkeit nach, gibt Saure Sahne / Creme Fraiche dazu und die Kritharaki und mengt alles nochmal gut durch. Wieder etwas köcheln lassen bis die Kritharaki weich sind und die Sauce sich leicht einreduziert hat.
Am Ende mit S&P abschmecken
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Danke fürs Reinschauen!