• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle-Feierabend-Dopf (Hackfleisch-Gemüse-Soße zu Pasta oder Reis, mal sehen)

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Es war noch Sellerie da, Zwiebeln, Paprika, Hack... also ist Resteverwertung angesagt. Ich hatte nen langen Tag und darum meditieren am Dopf.

Ich habe Zwiebeln und Sellerie angebraten, Tomatenmark dazu und mitgebraten, mit kräftig Paprika bestäubt, dann das Hack, Später mit Brühe und passierten Tomaten aufgegossen, Salz&Pfeffer dran, dann Deckel zu und bei ganz schwacher Hitze köcheln lassen. Paprikawürfel kommen dann später dran, dass sie noch etwas Biss haben. (so 20-30 min vor Schluss)

Sowas schmeckt immer :-)

Achja, das Bier spielt eine entscheidende Rolle. Das muss man langsam in den Koch geben während der gesamten Prozedur!

Beilage entscheide ich später spontan wenn die Frau daheim ist.

2017-10-19 16.41.31.jpg

2017-10-19 17.25.28.jpg

2017-10-19 17.34.54.jpg

2017-10-19 17.43.42.jpg

2017-10-19 17.58.16.jpg

2017-10-19 17.44.54.jpg

2017-10-19 17.59.20.jpg
 

Anhänge

  • 2017-10-19 17.25.28.jpg
    2017-10-19 17.25.28.jpg
    323,2 KB · Aufrufe: 388
  • 2017-10-19 17.59.20.jpg
    2017-10-19 17.59.20.jpg
    333,1 KB · Aufrufe: 360
  • 2017-10-19 17.58.16.jpg
    2017-10-19 17.58.16.jpg
    406,6 KB · Aufrufe: 380
  • 2017-10-19 17.44.54.jpg
    2017-10-19 17.44.54.jpg
    304 KB · Aufrufe: 366
  • 2017-10-19 17.43.42.jpg
    2017-10-19 17.43.42.jpg
    362,4 KB · Aufrufe: 374
  • 2017-10-19 17.34.54.jpg
    2017-10-19 17.34.54.jpg
    359,1 KB · Aufrufe: 427
  • 2017-10-19 16.41.31.jpg
    2017-10-19 16.41.31.jpg
    275,2 KB · Aufrufe: 390
Schaud moi richtig Guad aus! Würde auch ne Portion nehmen! An August nimmi a!
 
Sieht Oberlecker aus, Klasse. Nur das Helle würd ich ersetzen durch ein Pils...:P
 
Fein geDOpft.

Gruß
Peter
 
Lecker!!
 
Zurück
Oben Unten