• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle Frittata mit Bärlauch, Champignons, Porree, Tomaten und Bacon

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute waren wir mal wieder fast vegetarisch unterwegs..., mit Ausnahme etwas Bacon zur Geschmacksabrundung :D


ich lass die Bilder sprechen

angeschwitzt wurde in Walnuss-Öl

A77E5C78-87DB-43AF-B39C-02ED73D5FE4B.jpeg
1365A275-F79E-458B-8EFB-D699A8C525BB.jpeg


nun kommt der Pfannkuchen-Teig dazu

9461AEDC-E85D-4D62-8B17-C2BCA4C011E1.jpeg
F9C1A279-468C-4F0D-A600-D02A0C83B052.jpeg



dann wurde noch Butterkäse aufgelegt und im BO weitergebacken


erster Anschnitt


4206CD34-C964-438D-9089-1BFB52F18F6F.jpeg


Tellerbilder :messer:

384F8EEE-6E49-4CCA-BD9E-B6399174B4DA.jpeg
AE0EB290-84EF-4C78-9C6B-103AC647F948.jpeg



und es gab noch einen Nachschlag;)

D3814022-B0A4-4F0A-BCD6-370E8E46D507.jpeg



morgen gibts den Rest von heute :messer:
 

Anhänge

  • A77E5C78-87DB-43AF-B39C-02ED73D5FE4B.jpeg
    A77E5C78-87DB-43AF-B39C-02ED73D5FE4B.jpeg
    418,3 KB · Aufrufe: 258
  • 1365A275-F79E-458B-8EFB-D699A8C525BB.jpeg
    1365A275-F79E-458B-8EFB-D699A8C525BB.jpeg
    523,6 KB · Aufrufe: 273
  • 9461AEDC-E85D-4D62-8B17-C2BCA4C011E1.jpeg
    9461AEDC-E85D-4D62-8B17-C2BCA4C011E1.jpeg
    479,9 KB · Aufrufe: 273
  • F9C1A279-468C-4F0D-A600-D02A0C83B052.jpeg
    F9C1A279-468C-4F0D-A600-D02A0C83B052.jpeg
    289,9 KB · Aufrufe: 260
  • 4206CD34-C964-438D-9089-1BFB52F18F6F.jpeg
    4206CD34-C964-438D-9089-1BFB52F18F6F.jpeg
    295 KB · Aufrufe: 253
  • 384F8EEE-6E49-4CCA-BD9E-B6399174B4DA.jpeg
    384F8EEE-6E49-4CCA-BD9E-B6399174B4DA.jpeg
    228,6 KB · Aufrufe: 242
  • AE0EB290-84EF-4C78-9C6B-103AC647F948.jpeg
    AE0EB290-84EF-4C78-9C6B-103AC647F948.jpeg
    249,5 KB · Aufrufe: 240
  • D3814022-B0A4-4F0A-BCD6-370E8E46D507.jpeg
    D3814022-B0A4-4F0A-BCD6-370E8E46D507.jpeg
    192,6 KB · Aufrufe: 247
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Eine schöne Beilage zum Nackensteak ... :D:D
Nein ... im ernst ... die Zutaten sprechen absolut für sich :thumb2:
Das ganze noch mit Käse überbacken ... nehm ich sofort :messer:
Klasse !!
 
ganz normaler Pfannkuchenteig? Sieht sehr gut aus :)
 
Eine wirklich schöne Geschichte... und eine tolle Anregung! Das werde ich zu gegebener Zeit auch einmal machen... nur ohne das fast :D
Bedankt :thumb2:

Glück Auf
 
und heute gabs die Restln

20190326_184633.jpg
 

Anhänge

  • 20190326_184633.jpg
    20190326_184633.jpg
    500,8 KB · Aufrufe: 251
Zurück
Oben Unten