• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Freestyle Gulasch aus der Bison-Wade und dem Hirsch-Schlegel

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

morgen solls ein deftiges Gulasch zum Familienabend geben. Das Beste was man machen kann, ist das Gulasch einen Tag vor dem Gelage vorzubereiten, und dann nochmal aufzuwärmen.

Also hab ich heute schon mit der Zubereitung begonnen

hier die komplette Bison-Wade

061A4473-85CE-473C-8F87-EFDBB2913808.jpeg



die vier Haupt-Muskel-Stränge sind schnell ausgelöst

81337D63-5FA8-43CA-B37A-52878016B59E.jpeg



und gewürfelt

8916C0BF-FBD1-49D3-967C-426CBB7BB389.jpeg



dazu kam noch das Hirsch Fleisch

C8BAA726-3620-45C7-9B90-5E82255739CB.jpeg



nun müssen wir ein wenig für Röstaromen sorgen :fire:

0C880150-F197-47F0-8721-B93CFF2BB453.jpeg




nun darf das Gulasch köcheln

D39CACD9-0BFD-4BEF-8859-C2B7479A8E57.jpeg
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Wann soll es noch gleich essen geben?

Sieht super aus. Schön durchgezogen schmeckts noch mal besser 👌🤤🤤🤤
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Lecker Gulasch :thumb1: . Da wird sich die Familie wieder richtig die Bäuche vollschlagen;).
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
wunderbares Gulasch :thumb2:
ich hoff nur, das ist ein 18er Dopf ;)
:weizen:
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Peter,.....das sieht schon mal vielversprechend aus.....:hmmmm::hmmmm:
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
nun sind wir satt und sehr zufrieden 😇

das Gulasch wurde nochmal kurz aufgekocht

4C69F512-FC9E-4227-BDC6-EC2A7AAB55AA.jpeg



richtig schön war, dass wir draußen essen konnten. Die Terrassen Heizung hat wieder mal einen perfekten Job erledigt

1A53FF4C-0B26-40A3-AD0A-EB1318AC38AF.jpeg


Tellerbilder

E3B88271-DCA7-4B73-AD31-7E37D80EB433.jpeg


die Konsistenz der Soße war extrem geil. Es wurde keinerlei Stärke oder anderer Binder verwendet


E0705573-8EB0-4E20-A040-DE9666A592C7.jpeg


so gut hab ich selten ein Gulasch hinbekommen, des mach ma wieder so :thumb2:
 
Oben Unten