Servus Zusammen
morgen solls ein deftiges Gulasch zum Familienabend geben. Das Beste was man machen kann, ist das Gulasch einen Tag vor dem Gelage vorzubereiten, und dann nochmal aufzuwärmen.
Also hab ich heute schon mit der Zubereitung begonnen
hier die komplette Bison-Wade
die vier Haupt-Muskel-Stränge sind schnell ausgelöst
und gewürfelt
dazu kam noch das Hirsch Fleisch
nun müssen wir ein wenig für Röstaromen sorgen
nun darf das Gulasch köcheln
morgen solls ein deftiges Gulasch zum Familienabend geben. Das Beste was man machen kann, ist das Gulasch einen Tag vor dem Gelage vorzubereiten, und dann nochmal aufzuwärmen.
Also hab ich heute schon mit der Zubereitung begonnen
hier die komplette Bison-Wade
die vier Haupt-Muskel-Stränge sind schnell ausgelöst
und gewürfelt
dazu kam noch das Hirsch Fleisch
nun müssen wir ein wenig für Röstaromen sorgen
nun darf das Gulasch köcheln