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Freestyle Gulasch aus der Bison-Wade und dem Hirsch-Schlegel

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

morgen solls ein deftiges Gulasch zum Familienabend geben. Das Beste was man machen kann, ist das Gulasch einen Tag vor dem Gelage vorzubereiten, und dann nochmal aufzuwärmen.

Also hab ich heute schon mit der Zubereitung begonnen

hier die komplette Bison-Wade

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die vier Haupt-Muskel-Stränge sind schnell ausgelöst

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und gewürfelt

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dazu kam noch das Hirsch Fleisch

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nun müssen wir ein wenig für Röstaromen sorgen :fire:

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nun darf das Gulasch köcheln

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Wann soll es noch gleich essen geben?

Sieht super aus. Schön durchgezogen schmeckts noch mal besser 👌🤤🤤🤤
 
Lecker Gulasch :thumb1: . Da wird sich die Familie wieder richtig die Bäuche vollschlagen;).
 
wunderbares Gulasch :thumb2:
ich hoff nur, das ist ein 18er Dopf ;)
:weizen:
 
Peter,.....das sieht schon mal vielversprechend aus.....:hmmmm::hmmmm:
 
nun sind wir satt und sehr zufrieden 😇

das Gulasch wurde nochmal kurz aufgekocht

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richtig schön war, dass wir draußen essen konnten. Die Terrassen Heizung hat wieder mal einen perfekten Job erledigt

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Tellerbilder

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die Konsistenz der Soße war extrem geil. Es wurde keinerlei Stärke oder anderer Binder verwendet


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so gut hab ich selten ein Gulasch hinbekommen, des mach ma wieder so :thumb2:
 
den Wadenknochen habe ich gestern mit Gemüse und viel Wasser einige Stunden ausgekocht.

Heute nochmals aufgekocht und den Sud in Gläser abgefüllt.
Das gibt optimale Bratengrundlagen

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Sehr geile Bilder, schwer zu toppen!!!
 
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