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Freestyle Gulasch aus der Wuidsau-Keule mit Knödeln

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

@Waldrandl hat wiedermal ihr Talent an der Klinge bewiesen, und diese Wuidsau-Keule hervorragend ausgebeint

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im Stile eines „Wiener Saftgulasch“ wurde das Fleisch nicht angebraten.

Zudem wurde ohne Zwiebel, Knobi und sonstigen Lauchgemüse gearbeitet, da wir ganz liebe Gäste hatten, und @Geisnpetri diese aggressiven Gemüse gesundheitlich nicht vertragen kann. Aber das ist absolut kein Thema, denn man kann ohne die genannten Zutaten schmackhaft kochen

die Flüssigkeit bestand aus selbst eingekochten Tomaten, eigenen dicken Fleischfond, einer kleinen Dose Mutti und ein paar Spritzern Rotwein

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drei Stunden wurde gekocht

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das hat sauber gepasst 👌🏻

Tellerbilder :messer:

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des mach ma wieder :prost:
 
Traumhaft 😋😍
 
:messer:
 
Das sieht klasse aus. 👍
Wie habt ihr ohne Zwiebeln so eine schöne Bindung hingekriegt?
@Waldrandl gibt ins Knödelwasser immer etwas Speisestärke, damit die Knödel besser in Form bleiben und nicht abkochen. Ich hab dann einiges von diesem Knödelwasser ins Gulasch gegeben. Hat eine tolle Konsistenz ergeben.
 
Peter,.....das wäre heute gerade recht........
 
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