Servus Zusammen
Heute mal wieder was aus dem Lehm-Topf, ist schon etwas her.
Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz und Olivenöl anschwitzen
Ein paar gewürfelte entkernt Tomaten dazu
Karotten, Kartoffeln und Paprika drauf
Zuletzt ein paar mit Ras el Hanout behandelte Haxn drauf
Deckel drauf und warten
Nach einer guten Stunde war es soweit - ohne Zugabe von zusätzlicher Flüssigkeit.
Tellerbild
Heute mal wieder was aus dem Lehm-Topf, ist schon etwas her.
Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz und Olivenöl anschwitzen
Ein paar gewürfelte entkernt Tomaten dazu
Karotten, Kartoffeln und Paprika drauf
Zuletzt ein paar mit Ras el Hanout behandelte Haxn drauf
Deckel drauf und warten
Nach einer guten Stunde war es soweit - ohne Zugabe von zusätzlicher Flüssigkeit.
Tellerbild