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Freestyle Huhn mit mariniertem Weißkohl

schnuess

Haribolinchen
Huhu Wokler!


Ich bin normalerweise in der DO-Rubrik unterwegs, aber durch ein shorty-Thema vor ein paar Wochen, bin ich quasi auf den Wok gekommen.
Für das Wochenende hatten wir uns das Woken vorgenommen. Den Rest Weißkohl aus dem Kühlschrank habe ich blanchiert und mit gemörsertem Inger und Knoblauch, Sojasauce , viertel Teelöffel Curry-Meerrettich, Salz und Pfeffer und einem Schluck Gin ( statt reiswein) 48 Stunden mariniert.
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Freitag habe ich noch das Hähnchen ähnlich mariniert und am Samstag kam dann alles zum Einsatz zusammen mit ein paar Zuckerschoten, Staudensellerie und Möhren.

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gebraten wurde in Wok- und Sesamöl. Ein bisschen Sesam drüber
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Dazu gab es mit Knoblauch und etwas Sesamöl im Wasser gekochten Reis.
Auf dem Teller sah es so aus:


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Fazit:
Der marinierte Kohl war spitze, überhaupt hat es uns sehr gut geschmeckt. Zum Glück hat man ja derzeit wenig Kontakte, was bei dem Knoblauchkonsum durchaus was Positives hat 😉
Und lacht nicht, das habe ich alles mit meinem uralten E-Wok gekocht.
Und um es mit Tim Taylor zu sagen: „ ich brauch mehr Power!!“ 🤣
Wirklich ein teures Forum 😉😉

LG

nadja
 
Sehr schön gewokt. Das steht dank Dir nun auch wieder an.
 
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