• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle Kichererbsen-Brokkoli-Tajine - und vegan war's am Ende auch noch

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

GöGa meinte, ich soll doch mal wieder was aus der Tajine machen - und da ich ein Braver bin, hab ich das natürlich gleich umgesetzt.

Allerdings war ich zu faul, um Kohlen anzufeuern und hab's mal auf dem Gasi ausprobiert - kann man machen :-)

Olivenöl auf dem Seitenbrenner etwas in Wallung bringen

PXL_20230604_143855108.jpg


Grüne Spitzpaprika, Zwiebeln und Knoblauch rein und etwas anschmurgeln - nur leichte Hitze

PXL_20230604_144327334.jpg


Brokkoli und Kichererbsen dazu, dann noch ein paar Teelöffel vom "Tajine Marakech" Gewürz von Herbaria, mit Olivenöl vermischt

PXL_20230604_144550174.jpg


2 Dosen Mutti

PXL_20230604_144709420.jpg


Umrühren

PXL_20230604_144930673.jpg


Deckel drauf und warten

PXL_20230604_145057718.jpg


40 Minuten später

PXL_20230604_153906209.jpg


Zu Tisch

PXL_20230604_154015981.jpg


Tellerbild mit aufgetoastetem altbackenem Brot

PXL_20230604_154122045.jpg


Da ist uns aufgefallen, dass das Gericht ja vegan ist :-)

Danke für's zuschauen!
 
Vegan hin oder her?! Vegan kann auch lecker sein und Euer Essen klingt lecker und sieht gut aus :thumb1: .

Btw wenn ich so überlege, hatten wir heute Mittag auch ein veganes Gericht :sun:.
 
Da muß ich schon sehr hungrig sein. Kichererbsen kommen bei mir gleich nach Kidney Bohnen. Vielleicht in Verbindung mit Deinen Restzutaten käme es auf einen Versuch an. Denn es sieht sehr appetitlich aus.
 
Zurück
Oben Unten