Servus Zusammen,
GöGa meinte, ich soll doch mal wieder was aus der Tajine machen - und da ich ein Braver bin, hab ich das natürlich gleich umgesetzt.
Allerdings war ich zu faul, um Kohlen anzufeuern und hab's mal auf dem Gasi ausprobiert - kann man machen
Olivenöl auf dem Seitenbrenner etwas in Wallung bringen
Grüne Spitzpaprika, Zwiebeln und Knoblauch rein und etwas anschmurgeln - nur leichte Hitze
Brokkoli und Kichererbsen dazu, dann noch ein paar Teelöffel vom "Tajine Marakech" Gewürz von Herbaria, mit Olivenöl vermischt
2 Dosen Mutti
Umrühren
Deckel drauf und warten
40 Minuten später
Zu Tisch
Tellerbild mit aufgetoastetem altbackenem Brot
Da ist uns aufgefallen, dass das Gericht ja vegan ist
Danke für's zuschauen!
GöGa meinte, ich soll doch mal wieder was aus der Tajine machen - und da ich ein Braver bin, hab ich das natürlich gleich umgesetzt.
Allerdings war ich zu faul, um Kohlen anzufeuern und hab's mal auf dem Gasi ausprobiert - kann man machen
Olivenöl auf dem Seitenbrenner etwas in Wallung bringen
Grüne Spitzpaprika, Zwiebeln und Knoblauch rein und etwas anschmurgeln - nur leichte Hitze
Brokkoli und Kichererbsen dazu, dann noch ein paar Teelöffel vom "Tajine Marakech" Gewürz von Herbaria, mit Olivenöl vermischt
2 Dosen Mutti
Umrühren
Deckel drauf und warten
40 Minuten später
Zu Tisch
Tellerbild mit aufgetoastetem altbackenem Brot
Da ist uns aufgefallen, dass das Gericht ja vegan ist
Danke für's zuschauen!