Moin!
Gestern wurde es nochmal Zeit den Dopf rauszulassen!
Im Grunde wurde einfach nur alles ( fast) einfach do zusammen geworfen
dabei waren:
Zucchini
Paprika
Tomaten
Auberginen
Zwiebeln
Süßkartoffeln
Passierte Tomaten
Knoblauch
Olivenöl
Basilikum
Thymian
Oregano
Rosmarin
Lorbeerblatt
Ahornsirup
Gewürzpaste Gemüse eigene Herstellung
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Wasser
Erst wurde der Knobi gehackt und mit Olivenöl aufgegossen.
Nach gefühlt ewiger Schnibbelei ( alles in mundgerechte Stücke)
wurde der Dopf auf dem Seitenbrenner auf Temperatur gebracht! In einem geschmolzenen Stückchen Butterschmalz
durfte sich dann das gesalzene und gepfefferte Schwein wälzen.
Dazu dann die Zwiebeln. Als die etwas Farbe hatten, wurde mit zwei Schluck Ahornsirup quasi abgelöscht und die Zwiebel leicht karamellisiert.
Tomatenmark dazu und kurz anbraten.
ortswechsel! Vom Seitenbrenner ging es ins GBS
Jetzt wurde lustig zusammengewürfelt
Erst gesellten sich die Süßkartoffeln zum Schwein
Bisschen *rührerühre* dann das Gemüse dazu. Kleiner Schreck....passt alles??
Geradeso!! Es folgen Knoblauch mit Olivenöl,Gewürze, Paste, passierte Tomaten, Wasser
ganz schön knapp!
Jetzt 15 Minuten bei 170-190 Grad indirekt mit Deckel schmurgeln.
Ein paar Verluste beim Umrühren
Nochmal 15 Minuten.....rühren und weitere 15 Minuten später sah es so aus
Zum Abschluss ein Tellerbild!
Ich bin sehr froh, alles dokumentiert zu haben, denn dieses Freestyle-Projekt war total lecker! Und ohne Dokumentation wüsste ich nächste Woche nicht mehr, wie ich das gemacht habe
viele Grüße
nadja
Gestern wurde es nochmal Zeit den Dopf rauszulassen!
Im Grunde wurde einfach nur alles ( fast) einfach do zusammen geworfen
dabei waren:
Zucchini
Paprika
Tomaten
Auberginen
Zwiebeln
Süßkartoffeln
Passierte Tomaten
Knoblauch
Olivenöl
Basilikum
Thymian
Oregano
Rosmarin
Lorbeerblatt
Ahornsirup
Gewürzpaste Gemüse eigene Herstellung
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Wasser
Nach gefühlt ewiger Schnibbelei ( alles in mundgerechte Stücke)
wurde der Dopf auf dem Seitenbrenner auf Temperatur gebracht! In einem geschmolzenen Stückchen Butterschmalz
durfte sich dann das gesalzene und gepfefferte Schwein wälzen.
Dazu dann die Zwiebeln. Als die etwas Farbe hatten, wurde mit zwei Schluck Ahornsirup quasi abgelöscht und die Zwiebel leicht karamellisiert.
Tomatenmark dazu und kurz anbraten.
ortswechsel! Vom Seitenbrenner ging es ins GBS
Jetzt wurde lustig zusammengewürfelt
Erst gesellten sich die Süßkartoffeln zum Schwein
Bisschen *rührerühre* dann das Gemüse dazu. Kleiner Schreck....passt alles??
Geradeso!! Es folgen Knoblauch mit Olivenöl,Gewürze, Paste, passierte Tomaten, Wasser
ganz schön knapp!
Jetzt 15 Minuten bei 170-190 Grad indirekt mit Deckel schmurgeln.
Ein paar Verluste beim Umrühren
Nochmal 15 Minuten.....rühren und weitere 15 Minuten später sah es so aus
Ich bin sehr froh, alles dokumentiert zu haben, denn dieses Freestyle-Projekt war total lecker! Und ohne Dokumentation wüsste ich nächste Woche nicht mehr, wie ich das gemacht habe
viele Grüße
nadja


, sieht lecker aus!