Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Nabend ihr Eisenschüssler,
es war mal wieder soweit, unser einer war total unterwokkt und dagegen wurden folgende Materialien in die Eisenschüssel geworfen.
Fleischeinlage:
600 g Hähnchenbrust gewürfelt und mit
1 EL Asia Streetfood
1 TL Cumin
1 Limette Schale und Saft davon
3 Std mariniert und dann mit
6 EL Maisstärke gepudert und frittiert
Wokgemüse:
200 g Mungobohnensprossen
200 g Austernpilze
300 g Brokkoliröschen TK
2 Möhren
2 Paprikaschoten rot /gelb
4 Frühlingszwiebeln
1 Solo Knoblauch
1 daumengroßes Stück frischer Ingwer
1 rote Chilischote
Soße:
2 EL helle Sojasoße
3 EL dunkle Sojasoße
4 EL Austernsoße
200 ml Gemüsefond
1 Limette Schale und Saft davon
3 EL Honig
4 TL Thai On Top
4 TL Maisstärke
Beilage:
Gebratene Mie Nudeln
Wokbilder:
Schüsselbilder:
Sprech hiermit eine Nachbau Empfehlung aus und empfehle mich.
es war mal wieder soweit, unser einer war total unterwokkt und dagegen wurden folgende Materialien in die Eisenschüssel geworfen.
Fleischeinlage:
600 g Hähnchenbrust gewürfelt und mit
1 EL Asia Streetfood
1 TL Cumin
1 Limette Schale und Saft davon
3 Std mariniert und dann mit
6 EL Maisstärke gepudert und frittiert
Wokgemüse:
200 g Mungobohnensprossen
200 g Austernpilze
300 g Brokkoliröschen TK
2 Möhren
2 Paprikaschoten rot /gelb
4 Frühlingszwiebeln
1 Solo Knoblauch
1 daumengroßes Stück frischer Ingwer
1 rote Chilischote
Soße:
2 EL helle Sojasoße
3 EL dunkle Sojasoße
4 EL Austernsoße
200 ml Gemüsefond
1 Limette Schale und Saft davon
3 EL Honig
4 TL Thai On Top
4 TL Maisstärke
Beilage:
Gebratene Mie Nudeln
Wokbilder:
Schüsselbilder:
Sprech hiermit eine Nachbau Empfehlung aus und empfehle mich.
Viele Grüße
Euer
Wokbärt
der
Freestyler
Euer
Wokbärt
der
Freestyler