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Freestyle Wok im 57er Edelstahlwok

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Einfach ein wenig frei nach Schnauze gewokt. Zum Einsatz kamen Hühnerbrust und diverse Gemüsesorten.
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Schön in der Weberpfanne gebraten.:thumb2:

Aber gewokkt.:eeek:

:prost:

Gruß Matthias
 
Vorher war nur E-Herd angesagt von daher bin ich damit schon zufrieden :-)
 
War auch absolut kein bißchen negativ gemeint !;)

Nur "richtiges" wokken erfordert andere Hardware.:grin:

:prost:

Gruß Matthias
 
Schon klar. Hab ich auch so verstanden :-) Wobei ich mich schon Frage, was denn richtiges wokken ist. OK, die Pfanne aus Guss, aber die Hitzequelle? Die Menschen in Asien haben früher wohl auch eher mit Kohle als mit Gas geheizt, weil es gar kein Gas gab:-)
 
Ich war zwei Jahre in China.
Die nehmen, wie im Vorpost gesagt, ganz dünne Stahlwoks.
Die Hitzeaufnahme ist einfach viel schneller...usw...

Wenn Kohle, dann hatten die ne Luftzufuhr über Ventilatoren drunter, da hättest schmieden können :D
Ansonsten hatten die meisten Gasbrenner.


Ich stell mir grad vor, der Koch hätte mit Guss-"Woks" so viel geschwenkt... da würden auf dauer sogar "Arnies" Muskeln nicht reichen ;-)


Aber jetzt zu deinem:
Sieht seeehr lecker aus:gr
 
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