Wir hatten wieder einmal Lust den Wok am Grill anzuwerfen. Beim Einkaufen sind ein dickes Fischfilet (eher einen festen Fisch nehmen, sonst zerfällt er) , ein paar Scampi und ein paar Tintenfischtuben mit nach Hause gegangen- Gemüse hatten wir größtenteils zuhause, und so beschlossen wir einen Fischwok zu machen.
Zuerst wurde wie immer der Grill angezündet und alles gschnipselt und runter getragen
Als erstes hab ich die Pinienkerne angeröstet und beiseite gestellt
Dann kamen die Scampi und Tintenfische in den Wok und kurze Zet später wieder heraus
Nachdem kam der Fisch in den Wok und wurde glasig gebraten und zu den Scampi und Tuben getan.
Nachdem hab ich das Gemüse (Stangensellerie, Lauch, Chinakohl, Brokkoli, Fisolen, Paprika und Frühlings Zwiebeln u kurz angebraten
Alles andere wieder dazu geben und mit China Gewürz, Sojasauce und Fischsauce gewürzt, ein wenig Salz und Pfeffer kam auch dazu..
Kurz durchschwenken das alles warm wurde und fertig war das Essen. Nebenbei haben wir noch ein Knoblauch Baguette aufgebacken. Ev. könnte man auch noch ein wenig von einem frischen Chilli dazu geben, aber meine Frau ist kein Freund von scharfem Essen.
Zuerst wurde wie immer der Grill angezündet und alles gschnipselt und runter getragen
Als erstes hab ich die Pinienkerne angeröstet und beiseite gestellt
Dann kamen die Scampi und Tintenfische in den Wok und kurze Zet später wieder heraus
Nachdem kam der Fisch in den Wok und wurde glasig gebraten und zu den Scampi und Tuben getan.
Nachdem hab ich das Gemüse (Stangensellerie, Lauch, Chinakohl, Brokkoli, Fisolen, Paprika und Frühlings Zwiebeln u kurz angebraten
Alles andere wieder dazu geben und mit China Gewürz, Sojasauce und Fischsauce gewürzt, ein wenig Salz und Pfeffer kam auch dazu..
Kurz durchschwenken das alles warm wurde und fertig war das Essen. Nebenbei haben wir noch ein Knoblauch Baguette aufgebacken. Ev. könnte man auch noch ein wenig von einem frischen Chilli dazu geben, aber meine Frau ist kein Freund von scharfem Essen.