BeefChef
Foodstylist
Moin moin...
Inspiriert durch @oppfa habe ich meinen Wok wieder mal ausgegraben und einige "Reste" aus dem Kühlschrank.
Das Chicken habe ich mit Teriyaki Sauce, Ingwer und Knoblauch mariniert und ins Vakuum geschickt.
Anschließend mit Stärke und Mehl mehliert, dann im heißen Wok knusprig angebraten.
Danach 1/2 Zucchini, 1 Parika, 1 Rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen nacheinander angebraten...
Dann das Gemüse aus dem Wok und das Chicken wieder rein, mit braunem Zucker karamellisiert und mit Teriyakisauce abgelöscht, dann das Gemüse hinzu und noch mal richtig Gas gegeben...
Angerichtet auf je einer halben Avocado und zum Schluss mit hellem und dunklem Sesam bestreut.
Fertig.... Einfach geil.... Wokken ist super...!
Viel Spaß...
BoG
Inspiriert durch @oppfa habe ich meinen Wok wieder mal ausgegraben und einige "Reste" aus dem Kühlschrank.
Das Chicken habe ich mit Teriyaki Sauce, Ingwer und Knoblauch mariniert und ins Vakuum geschickt.
Anschließend mit Stärke und Mehl mehliert, dann im heißen Wok knusprig angebraten.
Danach 1/2 Zucchini, 1 Parika, 1 Rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen nacheinander angebraten...
Dann das Gemüse aus dem Wok und das Chicken wieder rein, mit braunem Zucker karamellisiert und mit Teriyakisauce abgelöscht, dann das Gemüse hinzu und noch mal richtig Gas gegeben...
Angerichtet auf je einer halben Avocado und zum Schluss mit hellem und dunklem Sesam bestreut.
Fertig.... Einfach geil.... Wokken ist super...!
Viel Spaß...
BoG