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Freitag ! Die 67er Kugel zum glühen bringen !

Marco BBQ

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute ist schon wieder Freitag, juhu endlich wieder Grillen
Heute gibt es Chicken Wings mit Cole Slaw und Maiskolben

Erstmal Cole Slaw herstellen
Zutaten: 500g Kohl, 40g Karotten, 1/2 kleine Zwiebel, 50g Zucker, 1/2 TL Salz, 1/4 TL schwarzer Pfeffer, 60ml Milch, 60 ml Buttermilch, 60g Mayonnaise, 2TL Apfelessig, 3TL Zitronensaft

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So nun zu den Wings
Ich werde sie mit zwei verschiedenen Rub´s rubben.
Eine hälfte mit Cherry Bomb die andere mit Bar-B-Q
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So fertig !!
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Jetzt den 67er Vorheizen

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Jetzt wird es Zeit für die Wings aufzulegen

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??? Das Deckel Thermometer zeigt 250 Grad und das digitale Thermometer 199 Grad
Egal wird schon schief gehen !!
Mein neues Maverick 733 ist schon unterwegs


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So eine Stunde später !!
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So jetzt erst mal mit der Selbstgerechten BBQ Soße moppen
Zutaten: 2 Tassen Tomatenketchup, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Honig, 2 EL Apfelessig, 2 EL Senf, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Worcestersauce, 2 TL Zwiebelpulver, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Meersalz, 1 TL Schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Cayennepfeffer und 100ml Apfelsaft

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So nach weiteren 15 min fertig !!!!!!
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Und hier das Ergebnis
links Charry Bomb, rechts Bar-B-Q

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Und schön saftig sind Sie auch noch

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Fazit:
Beide waren super lecker, könnte nicht beurteilen welche mir besser geschmeckt haben, da Sie vom Geschmack völlig verschieden waren..........

 

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Klasse Bericht, tolle Fotos, sieht lecker aus.
 
Nur zur kurzen Anmerkung wir haben jetzt Samstag Mittag 12:40h und ich bin immer noch satt von gestern Abend !!! Es war super lecker
 
Wenn du schon 2 verschiedene Rubs benutzt, solltesr du das nächste mal auch verschieden mobben!!!
Ich mobbe wenn ich CherryBomb benutze immer mit Kirschmarmelade, kommt extrem gut!!!
 
:thumb1:Super Idee werde ich das nächste Mal ausprobieren. Aber als nächstes wird mal eine Bacon Bomb ausprobiert. Würde mich über Rezeptvorschläge sehr freuen, natürlich inkl. Bilder :thumb1:
 
Sehen sehr gut aus deine Wings!
Meine nächste Bacon Bomb wird die hier:
Sonst hatte ich eine gefüllt mit Zwiebeln, Käse und BBQ Sauce gemacht. War super lecker.
 
Gelungene Grilleinweihung !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
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