Heute ist schon wieder Freitag, juhu endlich wieder Grillen
Heute gibt es Chicken Wings mit Cole Slaw und Maiskolben
Erstmal Cole Slaw herstellen
Zutaten: 500g Kohl, 40g Karotten, 1/2 kleine Zwiebel, 50g Zucker, 1/2 TL Salz, 1/4 TL schwarzer Pfeffer, 60ml Milch, 60 ml Buttermilch, 60g Mayonnaise, 2TL Apfelessig, 3TL Zitronensaft
So nun zu den Wings
Ich werde sie mit zwei verschiedenen Rub´s rubben.
Eine hälfte mit Cherry Bomb die andere mit Bar-B-Q
So fertig !!
Jetzt den 67er Vorheizen
Jetzt wird es Zeit für die Wings aufzulegen
??? Das Deckel Thermometer zeigt 250 Grad und das digitale Thermometer 199 Grad
Egal wird schon schief gehen !!
Mein neues Maverick 733 ist schon unterwegs
So eine Stunde später !!
So jetzt erst mal mit der Selbstgerechten BBQ Soße moppen
Zutaten: 2 Tassen Tomatenketchup, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Honig, 2 EL Apfelessig, 2 EL Senf, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Worcestersauce, 2 TL Zwiebelpulver, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Meersalz, 1 TL Schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Cayennepfeffer und 100ml Apfelsaft
So nach weiteren 15 min fertig !!!!!!
Und hier das Ergebnis
links Charry Bomb, rechts Bar-B-Q
Und schön saftig sind Sie auch noch
Fazit:
Beide waren super lecker, könnte nicht beurteilen welche mir besser geschmeckt haben, da Sie vom Geschmack völlig verschieden waren..........
Heute gibt es Chicken Wings mit Cole Slaw und Maiskolben
Erstmal Cole Slaw herstellen
Zutaten: 500g Kohl, 40g Karotten, 1/2 kleine Zwiebel, 50g Zucker, 1/2 TL Salz, 1/4 TL schwarzer Pfeffer, 60ml Milch, 60 ml Buttermilch, 60g Mayonnaise, 2TL Apfelessig, 3TL Zitronensaft
So nun zu den Wings
Ich werde sie mit zwei verschiedenen Rub´s rubben.
Eine hälfte mit Cherry Bomb die andere mit Bar-B-Q
So fertig !!
Jetzt den 67er Vorheizen
Jetzt wird es Zeit für die Wings aufzulegen
??? Das Deckel Thermometer zeigt 250 Grad und das digitale Thermometer 199 Grad
Egal wird schon schief gehen !!
Mein neues Maverick 733 ist schon unterwegs
So eine Stunde später !!
So jetzt erst mal mit der Selbstgerechten BBQ Soße moppen
Zutaten: 2 Tassen Tomatenketchup, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Honig, 2 EL Apfelessig, 2 EL Senf, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Worcestersauce, 2 TL Zwiebelpulver, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Meersalz, 1 TL Schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Cayennepfeffer und 100ml Apfelsaft
So nach weiteren 15 min fertig !!!!!!
Und hier das Ergebnis
links Charry Bomb, rechts Bar-B-Q
Und schön saftig sind Sie auch noch
Fazit:
Beide waren super lecker, könnte nicht beurteilen welche mir besser geschmeckt haben, da Sie vom Geschmack völlig verschieden waren..........
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