Servus GSV'ler,
die heutige Vergrillung war recht spontan und ungeplant ... von einem kompletten Ochsen-Entrecôte-Strang hab ich das Scherzerl übrig gehabt.
Dazu noch ein Stück Wammerl vom Hofladen.
Das Entrecôte habe ich sehr scharf angegrillt (wer braucht schon einen Beefer
) und dann bei 90° auf 55° KT hochgezogen.
Das Wammerl durfte ca. 90° bei zunächst 160° und später 250° auf den Grill
Uns hat's gschmeckt - nicht spektakulär, aber beste Qualität

die heutige Vergrillung war recht spontan und ungeplant ... von einem kompletten Ochsen-Entrecôte-Strang hab ich das Scherzerl übrig gehabt.
Dazu noch ein Stück Wammerl vom Hofladen.
Das Entrecôte habe ich sehr scharf angegrillt (wer braucht schon einen Beefer
) und dann bei 90° auf 55° KT hochgezogen.Das Wammerl durfte ca. 90° bei zunächst 160° und später 250° auf den Grill
Uns hat's gschmeckt - nicht spektakulär, aber beste Qualität

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