Gestern war es endlich soweit und mein kleines Päckchen der Metzgerei Brath stand vor der Tür
Da habe ich den heutigen Tag genutzt um ein schönes Kotlett zu grillen
erst von allen seiten schön gesalzen
Dann scharf angebraten
Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
Beides war ein absoluter Gaumenschmaus. Die Alte Wutz ist verdammt gutes Schweinefleisch und ich werde sie bestimmt noch öfter bestellen.
Da habe ich den heutigen Tag genutzt um ein schönes Kotlett zu grillen
erst von allen seiten schön gesalzen
Dann scharf angebraten
Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
Beides war ein absoluter Gaumenschmaus. Die Alte Wutz ist verdammt gutes Schweinefleisch und ich werde sie bestimmt noch öfter bestellen.
Anhänge
-
IMG_5629 - Kopie.JPG110,1 KB · Aufrufe: 1.299
-
IMG_5637 - Kopie.JPG132,5 KB · Aufrufe: 1.227
-
IMG_5638 - Kopie.JPG124,4 KB · Aufrufe: 1.289
-
IMG_5639 - Kopie.JPG149,8 KB · Aufrufe: 1.278
-
IMG_5640 - Kopie.JPG169 KB · Aufrufe: 1.307
-
IMG_5641 - Kopie.JPG149,4 KB · Aufrufe: 1.260
-
IMG_5643 - Kopie.JPG153,2 KB · Aufrufe: 1.229
-
IMG_5644 - Kopie.JPG192,8 KB · Aufrufe: 1.353
-
IMG_5642 - Kopie.JPG146,7 KB · Aufrufe: 1.242
-
IMG_5645 - Kopie.JPG191,5 KB · Aufrufe: 1.272
-
IMG_5647 - Kopie.JPG223,6 KB · Aufrufe: 1.266
-
IMG_5649 - Kopie.JPG171,9 KB · Aufrufe: 1.258
-
IMG_5648 - Kopie.JPG248,8 KB · Aufrufe: 1.273