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[Freitags-Flachgrillen] Alte Wutz

NicoO.

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Gestern war es endlich soweit und mein kleines Päckchen der Metzgerei Brath stand vor der Tür :ola:

Da habe ich den heutigen Tag genutzt um ein schönes Kotlett zu grillen


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erst von allen seiten schön gesalzen

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Dann scharf angebraten

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Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
Beides war ein absoluter Gaumenschmaus. Die Alte Wutz ist verdammt gutes Schweinefleisch und ich werde sie bestimmt noch öfter bestellen.

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Ich werde mich bemühen
:kugel:
 
sieht gut aus.
 
Alte Wutz ist super! Hatte ich die Tage auch vom GA. Einfach sensationell.

Schön gegrillt, genau mein Garpunkt :thumb2:
 
Sehr Geil !:sabber:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Das gefällt mir sehr gut... Zum Glück liegen noch 3 im Froster :D
 
Danke
Ich habe zum Glück auch noch zwei für schlechte Zeiten zurück behalten.
 
Sieht lecker aus! Alte Wutz ist aber auch was feines!
Habe immer ein paar davon im ewigen Eis liegen :D
 
So, jetzt reicht es mir endgültig. Egal wie hoch die Versandkosten nach Österreich auch sein mögen, ICH BESTELLE DIESES FLEISCH!!!

Sehr toll vergrillt!!!
 
Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
Beides war ein absoluter Gaumenschmaus.
Sieh gut aus. Den Spargel kannst du auch ohne Zucker anbraten. Ein bisschen Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen und den Spargel hineingeben. S&P dazu. Den Spargel in der sehr heißen Pfannne ohne Deckel anbraten lassen. Sieht dann ähnlich aus wie Bratkartoffel. Am Rand braun, oder karamelisiert. Ab und zu schwenken. Knoblauchstückchen mit rein. Kein Essig. Für mich die beste Art, weißen und grünen Spargel gefügig zu machen.:D
Wenn die Pfanne nicht heiß genug ist, besteht die Gefahr, dass das im Spargel gebundene Wasser ausläuft. Das sieht dann nicht wirklich gut aus. Nachdem das Wasser verdampft ist, beginnt dann wieder der Bratprozess.
 
Ich kann es nur bestätigen. Die Alte Wutz von Heiko Brath ist der Oberhammer, alleine der Duft ist unfassbar- vom Geschmack ganz zu schweigen^^
 
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