G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
beim heutigen Flachgrillen habe ich mal einige Würste und eine Sorte Kammsteaks von einem Metzger getestet der indirekt auf meinem Arbeitsweg liegt und von dem einige meiner Kollegen eine recht hohe Meinung haben.
Also auf dem Heimweg mal schnell vorbei gefahren, bot sich an da der Kollege der Fahrgemeinschaft heute noch Termine hatte.
Die Fleischauswahl an sich war sehr positiv, sehr nette Bedienungen und die Auslage sah an sich auch sehr anregend aus.
Da ich mehr Lust auf Wurst hatte lag heute mein Schwerpunkt darin, auch wenn ich feststellen musste dass ich wohl vergessen habe die Kartoffelwürste noch mit zu nehmen. Aber egal, der sieht mich eh wieder, soviel vorab
Aber dann mal los, nach einer Stunde Ergometer und 1 1/1 Stunden Wellness in der Badewanne ging es dann um kurz vor halb 7 los mit Feuermachen auf dem Thüros
das geht so schnell auf dem. Nach 15 Minuten
die Hauptdarsteller
von links nach rechts:
2x Hausmacher
2x Rindswurst
2x Chilliwurst fein
2x Chilliwurst grob
fertig zum Auflegen
nachdem ich gegen den Durst vorher schon mal einen Liter Wasser getrunken hatte konnte nun das WE endgültig beginnen
aufgelegt und kurze Zeit später unter den Hausmachern
die dünneren Chilli-Würste waren etwas früher fertig und kamen erstmal an den Rand
Rindswürste wie ich sie kenne
runter genommen, die Hausmacher brauchten noch
Anschnitt der einzelnen Würste zum Verkosten und Probieren. Ich habe daher extra auf Senf, Brötchen oder sonstiges verzichtet. Kommt ja auch meiner moentanen Logi-Ernährungsweise entgegen
Hier die Rindswurst
die feine Chilliwurst
die Grobe
die Hausmacher als ich die fertig hatte
die 2 Kammsteaks hatte ich zwischendurch auch schon aufgelegt. War laut der Bedienung eine Paprikamischung mit Butter worunter ich mir mal gar nichts vorstellen konnte und die gerade deswegen mitgenommen habe
2. Bier wurde auch getestet. Kam aber leider nicht an das Erste ran. Das war wirklich echt gut. Das hier kann man trinken aber nix besonderes...
das erste Steak. Optisch nicht so, ich mag es mehr wenn die mehr "Röstarmen" haben. wollte aber auch nicht dass die nachher trocken sind
saftig war es und geschmacklich Top
das 2.Steak hatte ich etwas länger drauf gelassen. Das war sogar etwas dünner am einen Ende und optisch so wie ich das mag
noch eine kleine Nahansicht
Selbst das dünne Stück von dem Steak war nicht trocken sondern eher knusprig und super im Geschmack.
Sowas habe ich noch nicht erlebt, die Steaks fande ich wirklcih klasse da die so zart waren. Da habe ich schon fast das Gefühl gehabt die konnte man gar nicht totgrillen
Zu den Würsten muss ich sagen: Die Chilliwürste waren absolute klasse und die finde ich hier in meiner näheren Umgebung so nicht. Allein deswegen werde ich da wieder hinfahren. Aber natürlich auch wegen der Steaks und die haben ja noch andere viele leckere Sachen wie es ausschaute.
Die Rindswürste hätten mehr Würze für meinen Geschmack haben können, die waren mir etwas zu lasch. Aber immer noch viel besser als irgendwelche aus dem Supermakt oder Discounter.
Die Hausmacher waren nicht schlecht allerdings kenne ich 3 andere Metzgereien wo ich diese einfach besser finde. Auch hier hat es mir an Würze gefehlt. Schön groß waren sie aber, da kann ich micht nicht beschweren und die sind auch nicht großartig zusammen geschnurrt.
Alles in Allem werde ich dort nun öfters mal vorbei schauen. Die paar Minuten heimwärts sind es auf jeden Fall wert.
Das war es dann auch erstmal für heute und ich hoffe es hat gefallen.
Buli läuft und es geht hiermit weiter.
Ist zwar ein Bild von letzter Woche aber die gleiche Kiste
beim heutigen Flachgrillen habe ich mal einige Würste und eine Sorte Kammsteaks von einem Metzger getestet der indirekt auf meinem Arbeitsweg liegt und von dem einige meiner Kollegen eine recht hohe Meinung haben.
Also auf dem Heimweg mal schnell vorbei gefahren, bot sich an da der Kollege der Fahrgemeinschaft heute noch Termine hatte.
Die Fleischauswahl an sich war sehr positiv, sehr nette Bedienungen und die Auslage sah an sich auch sehr anregend aus.
Da ich mehr Lust auf Wurst hatte lag heute mein Schwerpunkt darin, auch wenn ich feststellen musste dass ich wohl vergessen habe die Kartoffelwürste noch mit zu nehmen. Aber egal, der sieht mich eh wieder, soviel vorab

Aber dann mal los, nach einer Stunde Ergometer und 1 1/1 Stunden Wellness in der Badewanne ging es dann um kurz vor halb 7 los mit Feuermachen auf dem Thüros
das geht so schnell auf dem. Nach 15 Minuten
die Hauptdarsteller
von links nach rechts:
2x Hausmacher
2x Rindswurst
2x Chilliwurst fein
2x Chilliwurst grob
fertig zum Auflegen
nachdem ich gegen den Durst vorher schon mal einen Liter Wasser getrunken hatte konnte nun das WE endgültig beginnen

aufgelegt und kurze Zeit später unter den Hausmachern

die dünneren Chilli-Würste waren etwas früher fertig und kamen erstmal an den Rand
Rindswürste wie ich sie kenne

runter genommen, die Hausmacher brauchten noch
Anschnitt der einzelnen Würste zum Verkosten und Probieren. Ich habe daher extra auf Senf, Brötchen oder sonstiges verzichtet. Kommt ja auch meiner moentanen Logi-Ernährungsweise entgegen

Hier die Rindswurst
die feine Chilliwurst
die Grobe
die Hausmacher als ich die fertig hatte
die 2 Kammsteaks hatte ich zwischendurch auch schon aufgelegt. War laut der Bedienung eine Paprikamischung mit Butter worunter ich mir mal gar nichts vorstellen konnte und die gerade deswegen mitgenommen habe
2. Bier wurde auch getestet. Kam aber leider nicht an das Erste ran. Das war wirklich echt gut. Das hier kann man trinken aber nix besonderes...
das erste Steak. Optisch nicht so, ich mag es mehr wenn die mehr "Röstarmen" haben. wollte aber auch nicht dass die nachher trocken sind
saftig war es und geschmacklich Top

das 2.Steak hatte ich etwas länger drauf gelassen. Das war sogar etwas dünner am einen Ende und optisch so wie ich das mag
noch eine kleine Nahansicht
Selbst das dünne Stück von dem Steak war nicht trocken sondern eher knusprig und super im Geschmack.
Sowas habe ich noch nicht erlebt, die Steaks fande ich wirklcih klasse da die so zart waren. Da habe ich schon fast das Gefühl gehabt die konnte man gar nicht totgrillen

Zu den Würsten muss ich sagen: Die Chilliwürste waren absolute klasse und die finde ich hier in meiner näheren Umgebung so nicht. Allein deswegen werde ich da wieder hinfahren. Aber natürlich auch wegen der Steaks und die haben ja noch andere viele leckere Sachen wie es ausschaute.
Die Rindswürste hätten mehr Würze für meinen Geschmack haben können, die waren mir etwas zu lasch. Aber immer noch viel besser als irgendwelche aus dem Supermakt oder Discounter.
Die Hausmacher waren nicht schlecht allerdings kenne ich 3 andere Metzgereien wo ich diese einfach besser finde. Auch hier hat es mir an Würze gefehlt. Schön groß waren sie aber, da kann ich micht nicht beschweren und die sind auch nicht großartig zusammen geschnurrt.
Alles in Allem werde ich dort nun öfters mal vorbei schauen. Die paar Minuten heimwärts sind es auf jeden Fall wert.
Das war es dann auch erstmal für heute und ich hoffe es hat gefallen.
Buli läuft und es geht hiermit weiter.
Ist zwar ein Bild von letzter Woche aber die gleiche Kiste

Anhänge
-
P1050821.jpg109,3 KB · Aufrufe: 858
-
P1050963.jpg219,1 KB · Aufrufe: 1.053
-
P1050968.jpg165,6 KB · Aufrufe: 960
-
P1050969.jpg266,8 KB · Aufrufe: 909
-
P1050971.jpg138,5 KB · Aufrufe: 1.012
-
P1050973.jpg240,9 KB · Aufrufe: 931
-
P1050976.jpg177,9 KB · Aufrufe: 919
-
P1050979.jpg202,5 KB · Aufrufe: 922
-
P1050981.jpg260,2 KB · Aufrufe: 911
-
P1050983.jpg165,9 KB · Aufrufe: 949
-
P1050984.jpg161,7 KB · Aufrufe: 933
-
P1050989.jpg128 KB · Aufrufe: 984
-
P1050990.jpg169,9 KB · Aufrufe: 1.036
-
P1050993.jpg112,4 KB · Aufrufe: 875
-
P1050997.jpg109 KB · Aufrufe: 913
-
P1060002.jpg111,9 KB · Aufrufe: 919
-
P1060010.jpg160,5 KB · Aufrufe: 939
-
P1060017.jpg120,1 KB · Aufrufe: 977
-
P1060027.jpg266,4 KB · Aufrufe: 928
-
P1060029.jpg168,8 KB · Aufrufe: 899
-
P1060031.jpg142,9 KB · Aufrufe: 876
-
P1060034.jpg152 KB · Aufrufe: 897
-
P1060036.jpg204 KB · Aufrufe: 822
-
P1060037.jpg133,5 KB · Aufrufe: 869
-
P1060041.jpg144,9 KB · Aufrufe: 869